Про-виза на Кипр.
ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документыДевочки, подскажите, кто уже оформлял про-визу на Кипр, как все это происходит? За сколько дней до выезда можно отправлять документы? Я люблю, чтобы все заранее было готово и перед поездкой уже никуда не метаться. Например, дней за 10 нормально будет?
И как дальше все происходит? Они присылают номер или код, который показываешь в аэропорту, так?
Tony
виза действует 90 дней с момента выдачи, так что считайте. перед праздниками и после них может быть завал. Я отправляла запрос 10 января — получила 15го. Так что сделайте скидку и на это, как раз дело перед праздниками, народу много, я думаю. Они присылают файл, который надо распечатать и везти с собой, хотя на паспортном контроле на Кипре у нас его так и не спросили, а вот на регистрации в аэропорту попросили показать.
Марьяшка
Спасибо большое за информацию. Все распечатаю и сохраню, а там уж спросят или нет, их дело)
Kelly2309
Про виза оформляется через интернет. Мы делали за месяц примерно. Заполняешь анкету, через сутки приходит файл с визами. Бесплатно.Страховку тоже беру ВТБ, но ни разу не пользовалась. Удобно, он-лайн, не дорого. Хотя когда начинаешь читать отзывы — много плохих именно про GVA. Но как я понимаю хорошие отзывы народ с принципе не пишет. Про любого ассистанса можно найти кучу плохого.
Марьяшка
Спасибо большое! За месяц мне еще удобнее оформить визу. Сделать ее и забыть. А страховки, я тоже ни разу не пользовалась, ттт) но выбирать надо. И у Ресо непонятно с кем они сотрудничают и менеджеры ничего внятного сказать не могут. А у ВТБ все четко и ясно описано. Наверно на них и остановлюсь. Спасибо)