Турция в июле. Очень жарко?
Турция ВОПРОСЫЖарче чем наш юг? Хотим с детьми - младшему 1 год, старшему 4,5. Думали Египет ну уж очень там жарко в это время, не поедем туда...выбираем между нашим югом и Турцией. Не хочу к нам ехать....
Оксана
В Турции были много раз, всегда в августе, так уж получалось. Жарко конечно, но не критично, а я жару вообще плохо переношу. И на экскурсии ездили, и по городу гуляли.
20.06.2015
ღ Анечка ღ
Скажите, а уже выбрали куда конкретно полетите? Отель,город....Мы в августе только сможем поехать. С детками как и вы))))
11.06.2015
В Еги жара переносится легче, были в июле и в Турции, и в Египте, и на азовском море. Однозначно Египет!
03.06.2015
На нашем юге не была ни разу, на азовском море- на Украине, нам в июле было не очень. В прошлом голу весь июль были в еги- отлично!
Татьяна
Ольга, а в Египте в сентябре в первой половине уже менее жарко? Хотим с ребенком поехать и выбираем между Турцией Кемером и хургадой. В Египте переживаю, что очень жарко.
06.08.2015
я бы не сказала, что есть существенная температурная разница между августом и началом сентября
06.08.2015
Лариса
Оль, дд, подскажите,пжл, мы тоже выбираем между Турцией и Египтом, но на середину августа. Как с погодой, вернее с жарой. Мы в Египте были в декабре))) нам гид рассказывал, что 40 градусная жара в Египте переносится легче, чем 30 в Турции. Действительно так?
29.06.2015
Евгения
Отдыхали в Турции в июле дважды. Да, жарко, но не страшнее, чем у нас в Ростовской области. Ребенок переносил хорошо.
Анастасия
Спасибо. Это я и хотела услышать. От реально отдыхающих людях. Была у нас несколько раз норм погода не криминал. А сколько деткам было?
Евгения
В первый раз дочери было 1,5 года, во второй-2,5. В этом году летали в Турцию в мае, нам очень понравилось отдыхать в это время года.