Решили съездить в Крым... Но, куда там ехать??? Разнообразие мест... Решили остановиться в Феодосии или Коктыбели... Опять же вопрос, где лучше остановиться??? Чтоб "недорого и сердито"))). А может был где то в другом месте??? Подскажите!!!
Вот тоже уже рассматриваем и это место!!! Спасибо!!! Может контакты у Вас сохранились, там, где были???
Спасибо за подсказку!!! Обязательно гляну!!!
Пишу то , что видела, мы ездили в дельфинарий, расстояние между Судаком и Коктебелем не большое, так меня очень поразил этот ветер, а в Судак я влюбилась
Ездили в свое время с ребенком в пос.Приморский под Феодосией, там песочек, недорого. С детками самое оно.
Потом еще два раза были в Коктебеле, понравилось. Там экскурсии в дельфинарий есть.
Вот нам он (Приморский) сейчас почему то получше будет...
Нас на данный момент пугает только переправа(((. Тк времени у нас не так много(((
Ехать будем на машинах!!! Спасибо за подробный ответ!!! Будем думать!!!
два раза была в Коктебеле (раскрученный курорт, дешево не будет) — море чистое, народу море!)))))) ничего особенного, скажем прямо. Феодосия — красивый курортный город, пляжи грязные, вдоль берега моря идет ж/д путь.
Ялта, Алушта, короче ЮБК — для меня красота, горы, природа! Дорогие курорты. Евпатория, песок, ветренно может быть, но дешевле.
Спасибо, что все разложили!!! Мы думаем про какой нибудь поселок возле моря... Может там подешевле будет....