Куда отправить любимую свекровь)
Россия ВОПРОСЫДевочки, свекровь действительно любимая))) Наконец то решила отдохнуть. Может посоветует кто что?
Что главное: Россия, близко к морю, хорошо если с лечением.
Евпатория, Крым. Моя мама отдыхает там несколько лет подряд. Санаторий можно выбрать по финансам, их много, все разные, почти все на берегу
Кормят шведский стол, очень хорошо
06.08.2015
Екатерина
Пансионат Аквалоо, специализируется на лечении двигательного аппарата, свой пляж, шведский стол
Таня
а пляж чистый? просто мы были дикарями в Лоо, пляж был ужасный и вода грязнючая(
Екатерина
У них пляж свой, довольно чистый, но не идеальный конечно. Не помню, чтоб мне неприятно было там находиться). Вода в море от отеля не зависит, идеально чистой воды на нашем побережье не найти(((. Мы были 3 года назад там. Территория пансионата просто огромная, есть свой аквапарк, для гостей посещение бесплатно, хоть не вылазь из него. Полотенца пляжные выдают по карточкам, лежаки, навесы на пляже входят в стоимость проживания. Питание 3хразовое, по системе шведский стол. Выбор блюд достаточно разнообразный. Чай, лимонады, утром кофе из кофе-машины. Много выпечки, из фруктов были бананы, апельсины, яблоки. Даже развлечения были, приезжала группа музыкантов, в живую играли, пели, для детей хороший детский клуб и мини-диско каждый день.
Мари
Мы были в Лазаревском несколько лет назад -не смогли купаться последние 5 дней из-за мусора в море(((
13.08.2015