поселок Головинка- пансионат "Головинка"?????????
Россия ВОПРОСЫ
Девочки здравствуйте! Напишите пожалуйста кто что знает о пансионате "Головинка", может быть кто там отдыхал??????и в целом, что за поселок Головинка, что там есть?
Олеся
в Головинке -чистое море)) и все)) это только для тихого спокойного отдыха, знакомые отдыхали в Вардане, а ездили купаться в Головинку , мы отдыхали в Якорной щели(немного дальше Головинки), море нам понравилось, чистое, теплое,минус в том был,что до моря приходилось на бесплатной маршрутке(от другого отеля) добираться,т.к.жили в отдалении
Катёна
Спасибо! в Головинке привлек пансионат с детской анимацией, а вообще хочу в Лазаревское, но там отели с детской анимацией дорогие!
Олеся
в Лазаревке грязно, и ооочень много народу, хотя с сентября и поубавится, но все же, туда можно съездить на электричке(ласточка),погулять с ребенком, покататься на аттракционах, ну или в крайнем случае съездить в Сочи,в ривьера-парк;
посмотрите еще Дедеркой, гостевой дом Чайка,там тоже не плохо с анимацией(хотя в сентябре не знаю будет ли она) , но это уже ближе и.скорее всего будет прохладнее,хотя мы всегда отдыхаем в сентябре,и "замерзли" только в том году в Анапе)))