Через какие сайты вы заказываете номера в отеле и авиабилеты?

Билеты на скайсканер, отель можно на букинге посмотреть.

Москва

Спасибо) почему то дороже туров получается

14.01.2016

Чем раньше покупаете авиабилеты тем цена меньше. В Европу сейчас вообще дорого с таким евро...

14.01.2016

Я не знаю какие вы даты смотрите. Но я сейчас на вскидку набрала с 1.06 по 15.06 2 взрослых + 3 ребенка Москва - Барселона 16 тыс руб на человека. Это туда и обратно. Нормальная цена.

Я набрала с 25 июня обратно 9 июля на 4 взрослых и ребёнок 2 лет, 158 тыс

14.01.2016

Там можно поиск изменить. Посмотрите другие даты.

Незнаю...у меня 64 тыс получается

с пересадкой
Москва

Ну и конечно без пересадок

Без пересадки 103 тыс

Москва

Мне букинг выдаёт цену, за которую тур фирма предлагает вместе с перелётом пакет

14.01.2016

Я не знаю ваши предпочтения. Я бы на вашем месте смотрела бы аппартаменты, а не отель. И билеты с пересадкой, так дешевле на много.

Москва

Спасибо, попробую посмотреть несколько так выгоднее, ведь в апартаментах ещё готовить нужно, покупать продукты или ходить в кафе

Homaaxel
Хейдельберг

На отдыхе нужно готовить совсем немного. На завтрак - йогурты/мюсли или яичница с беконом и чай/кофе. На ужин - овощи с мясом кинули на сковородку, за это время нарезали салат и сыр, открыли бутылку вина. Даже готовить нечего...

18.01.2016
Елена
Варвара, 19 лет 5 месяцев Химки

Не всегда самостоятельное путешествие обходится дешевле. С Европой, напротив, чаще всего именно пакетные туры выгоднее покупать. А по поводу сайтов поиска, очень советую aviasales (они очень тщательно отбирают партнеров в отличие от многих других поисковиков), а отели - на румгуру, по своему опыту могу сказать, что у них самая большая база (это поисковик, он и по букингу, и по агоде и пр. ищет), еще вариант - жилье у собственников (квартиры, дома) - это на airbnb.

Спасибо

14.01.2016

Не знаю, у нас ни чего особенно не поменялось. Как брал в позапрошлом году тур в Хорватию на http://www.yana.kiev.ua/country-81-horvatiya.html так и в этом тоже на цены смотрел - изменились конечно, в связи с курсом доллара. но явно не на порядок.

25.01.2016
Арсений, 16 лет 2 месяца Щелково

Билеты на aviasales.ru, жилье на booking.com или airbnb.ru. Билеты на конкретные даты могут быть дорогие. Посмотрите по календарю цен. Прошлым летом летали вдвоем за 34 т.р. туда-обратно. Другой авиакомпанией можно было за 28 улететь. Подпишитесь на рассылку у Иберии и Vueling.

Спасибо, сейчас гляну

olenkina1986
Москва

Муж давно уже так делает, если это поездка не на пляжный отдых то конечно, самостоятельная организация будет дешевле, а если нет то более приближенная к вашим запросам, мы давно смотрим цены и покупаем и билеты и отели здесь http://www.flydex.ru/ , ну может понравиться. Да брали там же и машину в прокат, что тоже очень удобно и развязывает руки в поездке

27.01.2016
Кристина
Никита, 14 лет 2 месяца Москва

Жилье на букинге, билеты anywayanyday. Обязательно еще после этого сайта смотрю билеты на сайте авиакомпании через которую решили лететь, бывает у них дешевле)

17.01.2016
HELEN
Сыночек, 14 лет 11 месяцев Москва

Билеты на сайте авиакомпании (аэрофлот предпочитаю), гостиницу на букинг.ком

14.01.2016
Поездка на Кипр, что где, почем? Нужен совет)