Помогите определиться с местом отдыха летом!
Россия ВОПРОСЫДоброго времени суток! Этим летом, в июле, хотели бы поехать на Черноморское побережье с сыном, 3 года. Поездка будет на авто, поэтому дорогу с "серпантином" мы скорее всего не выдержим. В том году отдыхали в Лазаревском- все супер, но дорога вымотала((( В связи с этим в этом году вопрос- куда податься?((( Боюсь Анапы с цветущим морем, Геленджика с его бухтой. А про другое даже не могу ничего найти определенного. ПОмогииите! Надо уже бронировать жилье, а мы никак не придумаем- куда)
*0лЯ - бизнес-коуч*
Мы в Анапу летим в выходные.
В Геленджике были. Классно. А что там с бухтой не так ?
14.06.2016
Anastasia
Мы едем на машине в Крым, много зелени, решились что там будет хорошо ребенку
Anastasia
Задавала этот вопрос администрации парома по почте. Ответ ли, что за 45 суток можно забронировать 6 часовой временной промежуток и по ехать за 3( в почте с планшета не найду сообщение, чтобы перепроверить, может чуть меньше) часа до окончания временного промежутка, чтобы наверняка меньше ждать. Но, сказали, что точно в это время проедем, что сейчас только очереди из тех, кто заранее не забронировал время
06.03.2016
надо такой вопрос проработать, спасибо за информацию!
А то пока остановились на Джемете, но сомневаюсь очень
Anastasia
А так- ночуем в 2 часах от парома, утром смотрим на сайте сводку- нет ли задержки( шторм и сколько паром не работает), если все ок- едем, нет- просто остаёмся ещё
SedayDama
Берете электронный билет на паром и все..никаких проблем...Подъезжаете к определенному часу и ...грузитесь на паром..через 40 минут Вы в Крыму!
13.03.2016