Посоветуйте , пожалуйста отдых в Сочи

в курортном не советую(там рядом свалка со всеми вытекающими..)1й вариант получше..но опять таки-центр города-всегда очень многолюдно,плюс музыка из кафешек..лучше и правда олипм.парк-хоть одуревшей музыки не будет-да и пока всё новое, вполне себе ничего всё выглядит-и набережная на высоте и чистенько очень...Удачного отдыха!
11.03.2016
Спасибо!
12.03.2016
извините я тоже выбираю можно а там где улица дзержинского это тоже курортный городок? так же все плохо?
09.04.2016
ага,это кур.городок..там всё нормально,большое кол-во людей+кафешки+ж/д,всё есть..-на любителя,кто-то наоборот хочет "движуху" на отдыхе...если Вас это не устраивает-ищите другой вариант..
09.04.2016
Спасибо за ответ ) Да вот думаю что лучше может море по дальше от города лучше?
09.04.2016
такого в Сочи нет..в сезон даже в Якорных Щелях,Джубге,Шепси и прочих сёлах полно народу..
09.04.2016
Я была. На пляж переходить под ж/д путями. Море грязное в Адлере, толпы народа на пляже. В Адлере более-менее нормальный район, где ул. Чкалова. Это от Курортного городка в сторону Сочи. Там чуть зеленее. В другую сторону от вокзала аэропорт и все олимпийские объекты. (каменные джунгли) Если жить выше трассы, придется еще по переходу (над дорогой) шоссе переходить. В самом Сочи, к морю почти везде придется проходить под ж/д пути. Не очень приятно лежать на пляже а рядом поезда едут один за другим. А почему именно в Сочи? У вас-же Болгария рядом и Румыния :))
09.03.2016
Спасибо за отзыв!
10.03.2016
Юлия,а в олимпийском парке вроде есть хорошие варианты!смотрю сейчас как раз!двое детей 3года и пол года)
11.03.2016
Посоветуйте, где отдохнуть с 1,5 годовалым ребенком на российском море Анапа с детьми