девочки кто нить из вас ездил в тур по европе ?как вообще,нормально ли ?есть ли время пофоткаться или все бегом ?
Гранд тур по европе из пяти стран на 12 дней
Я трижды была в Больших автопутешествиях, но при этом выбирала одну страну. Да, вместо экскурсовода могут дать совершенно случайного человека, от этого вы не застрахованы. Стоит избегать ночных переездов.
Будете только фоткаться и показывать друзьям как круто вы пол Европы проехали. Впечатлений -0.
Родители так отдыхали, правда, у них было 3 страны. Если любите активный отдых, то все нормально. Какие фотографии откуда, они помнят)) впечатлений много, уведоми бытовые условия их тоже устроили. Минусы в том, что не всегда на маршруте попадались хорошое экскурсоводы и от ночных переездов они устали (была 1 или 2 ночи в пути на автобусе), но им по 60 лет, физически тяжеловато после активного дня ещё и ночью кое-как спать
Я ездила студенткой,мне очень все понравилось,еще б съездила , но кому что,кто то хочет может лежать под пальмой две недели
У меня папа так ездил - не может вспомнить теперь откуда какие фотки ;)))) лучше смотреть за 12 дней одну страну и один город, имхо
Галопам по европам точно ), не советую, мой знакомый ездил в подобный тур по Италии, потом еще брал неделю за свой счет и отдыхал после отпуска )