Тур или самостоятельно?

Анна
Кирилл, 14 лет 8 месяцевклиментий, 11 лет 3 месяца Санкт-Петербург

Девочки все правильно написали по поводу длительности.

Если на 2 недели-берите с турфирмой,чартеры обычно удобные,трансфер включен да и под присмотром будете если что.

Ярослав, 16 лет 2 месяца Москва

Спасибо Анна! Я уже поняла)

*** Натали***
Никита, 22 года 2 месяцаАлиса, 18 лет 1 месяц Саратов

Вам все правильно написали. Выгода реальная когда едешь на месяц и больше. Это раз.

Выгода два, в том что если ехать, ну неважно куда, самостоятельно, Вы сами отвечаете за себя, абсолютно не завися от того что аакой-то туроператор вдруг обанкротится.

У меня тай на 10 дней, ну я знакомым просчитываю, обычно абсолютно равен ТО. Тут вот как раз выгода номер два)

17.04.2017
Svetlana
Мария, 29 лет 2 месяцаАртемий, 22 года 1 месяцЛев, 12 лет 2 месяца Барселона

Сами Вы выбираете удобное время полёта, даты какие хотите, хорошую авиакомпанию, а в туре может быть какой угодно чартер, который могут переносить как хотят, и можете провести в аэропорту часиков 6. Плюс трансфер у Вас будет прямой отель - аэропорт, а не собирать туристов на рейс из 5 отелей.

Ярослав, 16 лет 2 месяца Москва

я имела в виду по деньгам в чем выгода. пр эти нюансы понятно

Sveta
Максим, 26 лет 6 месяцевИгорь, 23 года 3 месяцаДенис, 14 лет 11 месяцев Жуковский

Самим выгоднее на длительный срок или нестандартное размещение (например, как у нас - мы в стандартные номера не влезаем, нужно брать сьюты или два номера). А с обычным размещением и на стандартный срок бывает пакетами дешевле.

16.04.2017

У нас на троих пакет на 2 недели от 190 получалось, и это не в самые приличные отели, на Патонге. В итоге за 145 ( авиабилеты и проживание) самостоятельно.

ирина
александр, 17 лет 6 месяцевелизавета, 15 лет 7 месяцевСофия, 11 лет 5 месяцев Москва

Самим выгоднее летать на месяц и более.

Ярослав, 16 лет 2 месяца Москва

видимо да, на больший срок выгоднее

15.04.2017
Пхукет Посоветуйте отель в Паттайе!!!!