Посоветуйте отель в Паттайе!!!!

Анна
Папин сын, 9 лет 9 месяцевМамина дочка, 2 года 4 месяца Алма-Ата (Алматы)

Выбирайте северный район. Если конечно хотите купаться в море. Потому что центр это большая сточная канава. Мы были в long beach 4*, отель понравился, свой пляж, завтраки хорошие, есть бассейн. И вода не такая грязная. Но за 4 года там уже наверняка понастроили отелей севернее и вода испортилась. Поэтому смотрите на tripadvizor по карте севернее и выбирайте. Мы до центра добирались на тук-туке, пешком около 100м пройти до дороги и поймать. Рядом с лонг бич есть хорошая едальня, вкусная и цены хорошие- на перекрестке, туры 'от Тины'-это тайка, которая хорошо говорит по-русски и возит на экскурсии, где мало народу (рекомендую).

Если на юге останавливаться, то там и походить негде, надо везде ездить

26.04.2017
Дашуля, 17 лет 2 месяца Москва

спасибо за ответ! сейчас гляну что за отель

Анна
Арина, 11 лет 2 месяцаОлеся, 7 лет 8 месяцев Нижний Тагил

Вот только вернулись из Паттайи. Отель был Хард Рок (Hard Rock Hotel) впечатления очень хорошее! Отличный вкусный завтрак, огромный чистый бассейн, территория ухоженная. Команда аниматоров развлекает взрослых и детей. Находится отель в самом центре. На море ходили один раз, днём сильный отлив и не искупаться, только утром можно успеть. За территорией отеля очень грязно, но это типичная Паттайя. По стоимости не подскажу, занимался путевками муж.

26.04.2017
Дашуля, 17 лет 2 месяца Москва

СПАСИБО за отзыв! хадр рок рассматривали, на троих 130 где то....но от центра отговорили....да и хотелось бы подешевле. но про отель слышала хорошие отзывы!

Рина
Пузырёк, 13 лет 11 месяцев Москва

Rabbit resort.

27.04.2017
Дашуля, 17 лет 2 месяца Москва

а какая цена, приблизительно!

Рина
Пузырёк, 13 лет 11 месяцев Москва

Это бы узнать в турагентствах, если от них поедете. Думаю 170-180 тыс где то

29.04.2017
Тур или самостоятельно? Пхукет (Ката или Карон, конец октября - начало ноября)