Дивноморское

Мась, я живу в 50 минут, деревня, летом людей как грязи, но если котеджик снять рядом с морем то с детишками самое то.

16.04.2017

Не,мы одни ,с детишками это не отдых,а мы хотим отдохнуть как молодая пара)

Алла
Саранск

Упс, Кать, могут помидорами закидать по самые уши за то, что ты обмолвилась, что с детьми-это не отдых. Я вот тоже так считаю, что с детьми, особенно с малыми-это не отдых. В Дивноморском брат мужа всегда отдыхает с семьёй, им очень нравится. Я не была, не знаю.

16.04.2017

Пусть кидают ,это наше с мужем мнение и оно не изменчиво )ни за какие миллионы с детьми отдыхать не поеду)не ранее 8 лет точно .)у них все впереди еще,а вот у нас молодость на месте не стоит)плюс мы и едим отдыхать от детей,от всего быта)просто расслабиться и насладиться уединением)

Алла
Саранск

Я того же мнения. Но часто тут доказывают, что у годовалых !детей масса впечатлений. Ага.

16.04.2017

Ну да,много они понимают))я согласна только с тем ,что для здоровья полезно .дети конечно все разные,с нашими например дома с ума сходишь от того какие они шумные и непоседливые ,у бабушек с дедушками тоже ведут себя безобразно,поэтому вывод наш и наших родителей что куда то с ними ездить очень рано , пусть сначала поведение свое поменяют .на отдыхе с ними нервы трепать вместо отдыха мы не хотим

16.04.2017

Жалко мне тратить деньги на россию.может все таки на самолете рискнем до такой же греции

Мария
Юля, 14 лет 6 месяцев Белгород

А вот это самое правильное решение. ну нафиг Вам Дивноморское?! Вы посмотрите фото или вебкамеры с пляжа, там же не то что лечь, стать некуда. Если уж соберетесь, то лучше ищите отель со своим пляжем.

Спасибки

16.04.2017

Ну если активный отдых хотите то Сочи, там круто. Или Крым, но там через переправу очередь большая, ещё очень живописно и много экскурсий в Абхазии, только тоже можно на границе постоять долго. А Геленджик, Анапа там да, ротовирус страшный. Ну если надумаете то в июне едьте, народу мало ещё в это время.

Марианна
Митрий, 13 лет 10 месяцевАлександрия, 10 лет 5 месяцевЛеон, 2 года 7 месяцевАстория, 8 месяцев 29 дней Новороссийск

Обычный курортный посёлок черноморского побережья) смотря что вам нужно и интересно.

Отдохнуть ,искупаться в море.экскурсии

Марианна

Ну, все это там можно) море как море, отдых на любой кошелёк. Экскурсии разные. Я тут рядом живу, но как-то ездила в санаторий туда. Мне понравилось, но у санатория свой изолированный пляж с лежаками и зонтиками, питание хорошее, культурная программа, поэтому от отдыха хорошие воспоминания. Друзья снимали комнату у бабки какой-то, ели непонятно что, ну только накупались, но для меня такой отдых сомнительный. На экскурсию мы ездили на реку Жане, дольмены и водопады, я потом ещё туда ездила, достаточно интересно.

16.04.2017

Вот как раз люблю дольмены и водопады)а если выбирать дивноморское и адлер?что лучше?

Умка
Солнышко, 16 лет 4 месяцаБусинка, 5 лет 2 месяца Одинцово

Водопады водопадам рознь... Мы с мужем как-то были в долине реки Жане. Долго шли к водопаду, а в итоге какой-то ручей 😕. В Адлере мне не понравилось. На пляже булыжники, в море тоже. Я люблю Кабардинку 😊

Марианна

В Адлере тоже классно, но не в сезон) и значительно дороже.

16.04.2017

Были с мужем в позапрошлом и в прошлом году. Очень красиво) Какая там природа!!! И почти каждый вечер дельфины приплывали.. Райское место)))

Решили в грецию)

16.04.2017

Красота!))) Отличное решение. А мы всё собирались за границу, а потом начали наши просторы покорять и остановиться не можем))) В этом году вряд ли куда-то поедем далеко, буду на даче отдыхать летом)))

17.04.2017

Дача тоже не плохо)у тебя пока нету детишек,отдыхай вдоволь)

17.04.2017

Дааа))) потом уже так не отдохнуть. Но в этом году боюсь в 3м триместре ехать в отпуск( Хотя в море очень хочется поплавать.

18.04.2017
Марина
Мой  маленький  принц, 19 лет 3 месяцаБудет доченька, 9 лет 5 месяцевБудет сыночек, 9 лет 6 месяцевПланирую Агинское

Зай я была летом мне понравилось. Вода намного чище чем в Геленджике и Анапе. Цены везде одинаковые. Развлечения стандартные ,до Геленджика рукой подать. Это на тот случай если там дискотека допустим.

А еще у нас в районе есть дольмены. Там невероятная энергетика. Места силы как их называют. К нам постоянно приезжают набираться энергией многие видящие. Поэтому если захочешь можешь прокатится от Дивноморска примерно 65-70 км.

16.04.2017

Вот я сама про них слышала,хочу туда)

Марина

Я была там. Живу от этих мест в 20 км. Места завораживают. А голова от переизбытка энергии аж кружится. Ощущения словами не передать. Советую очень советую))

16.04.2017

А я люблю Дивноморское. Мы там с мужем в студенчестве отдызали, потом после свадьбы, потом с одним ребёнком, затем с двумя...Правда, последний раз были там лет 5 назад...

За 5 лет видимо немало изменилось

Кто пишет? не нашла.

Ниже пишут что деревня

16.04.2017

Так нигде и не пишут что это город. Да, деревня, но я любитель такого образа отдыха. За впечатлениями можно в Геленджик или на экскурсии смотаться

16.04.2017

Отдыхала в Геленджике, естественно ездили в Дивноморск, вода там чистая, но не понравилось то что галька там и много маленьких медуз. В Геленджике вода ужасная, грязная, но зато развлечения есть для всей семьи. В Дивноморске скучно. У меня сестра в Новороссийске живёт, говорит что ездеют отдыхать в Анапу, там ей набережка очень нравится.

16.04.2017

Мы все такт в турцию решили)

16.04.2017

Отдых - вещь здоровская))). Пусть твой отдых пройдет удачно и только с позитивом

Юлия
Маруся, 13 лет 5 месяцевКатюша, 6 лет 7 месяцевАлександра, 2 года 10 месяцев Москва

Мась, мы каждый год ездим в Геленджик на машине, соответсвенно в дивноморское часто гоняем, мне там нравится, но больше всего люблю Джанхот, да и то и др Деревня и вечером особо некуда пойти тусить, для этих целей Геленджик, но там бухта и все болячки особенно кишечка, все там 🤢

Вот кишечка это плохо(

16.04.2017

Да, Джанхот и Голубая бездна - места красивейшие))) Много где отдыхали, но туда 2 года подряд ездили, очень понравилось. Теперь одно из любимейших мест. И вода чистейшая, редко штормит. Одни плюсы)

НаталЬя
Тимофей, 13 лет 6 месяцев Москва

Была давно-давно и проездом, вода была чистейшая после Геленджика, но вход в море ноги переломаешь.

Решили в грецию)

НаталЬя
Тимофей, 13 лет 6 месяцев Москва

Хороший выбор, мне греки в этом году дали шенген на 3г )))

деревня

16.04.2017

А в инете читаю,экскурсии прикольны

Анастасия, 28 летОливия, 10 лет 1 месяц Краснодар

ну экскурсии у нас есть, природа-то у нас красива, у нас главная проблема - погода, вот с ней угадать трудно, а красивых мест много, но не в самом Дивноморском

Анастасия, 28 летОливия, 10 лет 1 месяц Краснодар

еще у нас отдых не дешевый

Ты таи живешь?

в Геленджике, 15км от Дивноморского

16.04.2017
Есть ли на наших югах место где нет летом ротовируса? Греция или италия