Voyage Turkbuku, Бодрум

Очень мало места на пляже и спуск в воду по лестнице... С маленьким ребёнком вообще невозможно. Никакого тебе поиграть в водичке у берега... Один спускается по лестнице, другой по этой же лестнице выбирается из моря.
12.04.2018
это не пугает. а вы там были? если да, то есть пара вопросов.
12.04.2018
Мои знакомые ездили. Им не понравилась как бы "скученность" всего. Места нет, территории нет, пройтись размять ноги негде. Мест на пляже по их словам всегда не хватало. Лежаки стояли вплотную друг к другу, не повернуть. соответственно к солнцу или от солнца не отползти. одни люди сидят в ресторане, другие в это время прямо в непосредственной близости лежат на пляже. Спуск в море они просто прокляли. Я люблю отели в большой территорией и всегда выспрашиваю всех знакомых об их опыте. сейчас перешла по вашей ссылке и сразу вспомнила их поездку.
12.04.2018
странно. мне знакомые, которые там были, говорят, что пляж небольшой, но всегда полно свободных лежаков. и спуск вполне вменяемый. я тоже люблю отели с большой территорией, но в Бодруме за нормальные деньги , а не за 400+ на 3 немного.
12.04.2018
Главное быть готовым к тому, что увидишь. Сама много лет езжу в один и тот же отель, % возвращающихся к ним вновь и вновь гостей составляет 60%. Люди ездят годами, семьями, женятся, рожают и возвращаются с детьми, в общем традиция. и каждый год появляются резко негативные отзывы - какой кошмар, меня не предупредили, что маленькие номера... больше не вернусь... Но номера не менялись с момента основания, об этом написано миллион отзывов, ну прочитали бы заранее и были бы готовы, а так - расстройство.
12.04.2018
Да, лучше быть готовым, это факт. А вы куда ездите?
12.04.2018
В деревню под Кемером (Чамьюва). отель Simena Sun Club HV1.
12.04.2018
В соседнем Марко Поло отдыхала. В семене шумно :(. В кемерском регионе нежно люблю Альва донну. но в этом году отпуск поздно, слишком жарко будет
12.04.2018
Соседи :-))) Много лет ездим в Симену, честно, надоело. Приезжаю в другой отель и ничего не могу с собой поделать - начинаю сравнивать. И то в Симене получше было и это побольше и там поинтереснее ну и т.д. Хотя продолжаю искать замену, ибо у меня уже стойкое ощущение, что я приехала в деревню к бабушке, годами одни и те же лица, все всех знают, здороваются, спрашивают "как семья, как дети"...
12.04.2018
Попробуйте альву. Она прекрасна :)
12.04.2018
Спасибо! Уже сходила на TOP HOTELS, посмотрела, мне понравилось. Вполне вероятно, что можем туда поехать, в Симену теперь от Киришей можно вдоль моря дойти, там такой бесконечный променад сделали. Соскучимся - навестим.
12.04.2018
ну и в любом случае я уже купила :) так что теперь советы просто для принятия к сведенью :)
Посмотрела, пишут 16+
02.04.2018
Почему 16+? Я туда с ребенком еду. https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298660-d647878-Reviews-Voyage_Turkbuku-Golturkbuku_Bodrum_Mugla_Province_Turkish_Aegean_Coast.html
03.04.2018
И я туда же)Помогите выбрать отель!) Есть ли пляжи с лазурной водой в Турции?