Памуккале с 5-ти леткой...

Таша
Старшая дочь, 29 лет 8 месяцевМладшая дочь, 18 лет 1 месяцВнучка, 2 года 11 месяцев Санкт-Петербург

не успокою, к сожалению... ребенку там точно делать нечего, не оценит, дорога дальняя, Памукалле уже большей частью закрыт, это раньше можно было по всем бассейнам ходить и плескаться, сейчас нет. Много народу.

Алиса, 13 лет 5 месяцев Москва

Угу... Вот я чую, что-то не то... На фоне такого удачного начала, похоже поймали бабушку на эйфории... Да ещё два дня в минус.. Деньги теперь скорее всего не вернуть?

24.06.2018

Если не вернут Пусть поменяет на яхту с детскими аниматорами, вот там раздолье для детей и обед и аниматор и прыжки в море

Спасибо большое, попробуем!))

Алиса, 13 лет 5 месяцев Москва

Спасибо Вам большое за совет про яхту!!! Выше написала и выложила фото!))) Ваши два совета про яхту убедили моих поменять Памуккале именно на эту развлекуху! Передают Вам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!))

28.06.2018

Очень рада что совет пригодился и вашим понравилось👍🏻👍🏻👍🏻И не мучились по жаре))

КСЮША
Сергей, 8 лет 10 месяцевЯрослав, 8 лет 10 месяцев Самара

Деньги 100% не вернут, сама работаю в агентстве, для взрослых то это тяжелая экскурсия а для ребенка тем более 6-7 часов по жаре в одну сторону, может попросят гида у которого бронировали альтернативу типа катание на пиратской лодке ну или что то подобное, пускай дешевле, просто деньги точно не вернут.

Алиса, 13 лет 5 месяцев Москва

Спасибо за идею! Попробую предложить!

Алиса, 13 лет 5 месяцев Москва

Большое Вам Спасибо за совет про пиратскую яхту!!! Мои поменяли на нее Памуккале и сегодня 6 часов зажигали на яхте! В бешенном восторге!!!))) И пенная дискотека и купание и развлекательная программа! В общем - СПАСИБО Вам!!!)))

Таша

пусть попробуют обменять на другую экскурсию

Спасибо!

светлана
Антон, 25 лет 3 месяцаМаша, 16 летАнна, 10 лет Москва

Я за!!! Там классно)

Ездила со старшим тоже из Алании,ему лет 5 и было или 4,правда мы в мае ездили,но уже днем тоже жарко было. Автобус выезжал ооочень рано,все по дороге туда спали,дети не капризничали и обратно тоже,потому что устали. Да,там будет жарко! Очень. Шляпы, панамки,а вода в памукале в озере горячевата)). Мой не капризный,сездили супер и его не укачивало. Не волнуйтесь,бабушке ооочень понравится.

Алиса, 13 лет 5 месяцев Москва

Спасибо! А Вы на однодневную ездили или на 2 дня? Я что-то не очень понимаю, что они там два дня будут делать?..

Ну и да.. В начале июля, там наверное уже совсем пекло...

светлана
Антон, 25 лет 3 месяцаМаша, 16 летАнна, 10 лет Москва

Мы безиночевки были,часа в 4 утра выезд,к часу вернулись.

Смотрите по ребенку). Мои выносливы,путешествие в Памукале мой и не заметил,мы перед этим пол Крыма на такси обездили)

Milashka
Андрюша, 15 лет 10 месяцев Чехов

Мы ездили вначале августа вообще.Кепки и одежа закрывающая руки чтоб не сгореть и все норм будет

Milashka
Андрюша, 15 лет 10 месяцев Чехов

Добрый день!Мне кажется от ребенка зависит.Конечно жарко но если автобус хорошо переносит и может долго ходить везде,то ей понравится.Мы ездили мама я и сын на двухдневную.Сыну было меньше четырех лет на тот момент.Мы переживали что будет ныть и устанет.под конец устал а так ему очень понравилось.Ночевали в классном отеле,где все удобства и красивые виды.вообщем все зависит от ребенка.Но экскурсия очень классная.Там первый день Демре-Мира-Кекова и храм Николая Чудотворца потом уже ночевка в отеле а рано утром уже Памуккале

Спасибо!

Sveta
Максим, 26 лет 8 месяцевИгорь, 23 года 4 месяцаДенис, 15 лет 1 месяц Жуковский

Мы ездили в прошлом году, сыну как раз 5 лет было. Но нам ближе гораздо было - 180 км и мы на машине в своем темпе. Не то что 5-летнему, а и подросткам тоже это не особо интересно. Тенек есть, но до него еще добраться по жаре. Я бы на месте бабушки оставила внучку другой бабушке, а сама съездила. Нам взрослым было интересно, посмотреть, конечно, стоит.

Бабушка там была лет 15 назад, по моему.. Спасибо за информацию(((

24.06.2018

Первый раз была лет 15 назад было интересно ночевали тоже там, пили ели))), второй раз лет 10 назад до детей ещё, таскали по жаре сначала с экскурсией, половина чаш закрыта, бассейн Клеопатры грязный стал, народу тьма, папу брали с собой до сих пор вспоминает нам ту поезду))) что потащили его, с детьми даже бы не поехала на такую

Угу... Спасибо

Ksu-ksu
Маленькая крестница, 14 лет 11 месяцевКиса моя, 13 лет 3 месяцаРакета Александровна, 10 лет 4 месяцаМалявочка, 8 лет 7 месяцев Москва

Может бабушка сама хочет поехать? У меня дети вот укачиваются в транспорте, а я наоборот люблю везде ездить. По делу не скажу, но очень круто, что у бунгало, я б с удовольствием тоже туда же, но не всжтом году...эх.

Алиса, 13 лет 5 месяцев Москва

Дааа!))) Бунгало за +50 долларов - это прям праздник какой-то!))) Теперь, чтоб поваляться в тенёчке на улице, на шезлонге, им не нужно идти на пляж и "столбить" зонтик!))) Эээх... Я тоже без отпуска пока... На работу вышла)). А то бы я сейчас тоже к ним занырнула с удовольствием!))) Они отписались, что от поездки отказались и деньги не потеряли! Подробностей не знаю, возможно просто им вернули деньги, а может и поменяли на какую-нибудь детскую экскурсию на кораблике)))

25.06.2018

Мы ездили из Кемера туда. к сожалению,поддержу девочек,ребенку 5 лет делать там нечего ,долгая дорога с заездомзв кучу абсолютно не нужных магазинов выматывает,там жара,у нас тоже часть чаш была закрыта,очень много народу в бассейне Клеопатры,как селёдка в бочке(((

Кошмар... Спасибо за информацию((

Екатерина
Ксюша, 18 лет 8 месяцевГриша, 17 лет 1 месяц Иваново

Там очень жарко и тени нет. Дорога тяжелая. Остановили гаишники автобус и два часа штраф водителю выписывали. Они там все гоняют. Для детей тяжело и мало интересно.

27.06.2018

О, Боже..(( Спасибо!

27.06.2018
Gaika
Доченька, 10 лет 9 месяцев Москва

Делать нечего там ребенку. Да и взрослому так себе. Кстати там все белое, без солнцезащитных очков невозможно открыть глаза если солнце жарит.

Спасибо за информацию((

IRISO4KA
Жук-Мишук :), 16 лет 10 месяцевПланирую Красноярск

Вообще не вижу смысла вести 5 летнего ребёнка в такую даль.. автобус, жара .. 6-7 часов в одну сторону..

если бабушка хочет пусть едет, а ребёнка оставит с другой

Darling
Роман, 16 лет 11 месяцевАлина, 12 лет 1 месяц Москва

Мы ездили с подругой из Кемера - в автобусе ужасно жарко, водят опасно - это правда и делать там нечего.

Спасибо..

Натали
Андрей, 14 лет 5 месяцев Нижний Новгород

С ребенком там однозначно делать нечего! Пусть бабушка едет одна.

Спасибо((

24.06.2018
посоветуйте отель в Турции кто то летит в Orange County Resort Hotel Alanya или приехал оттуда?