Бюджетный, но при этом нормальный, отдых. Давайте поможем друг другу найти варианты.

Не сказала бы что 3000 без питания это низкая цена.Порой питание очень дорогое. Что значит за номер? Номера разные бывают,на 2 или на 5 человек. я сейчас как раз смотрю лето для людей,дорого.Искать лето надо в ноябре,тогда можно уложиться в такую цену

07.03.2019
Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

Ниже такой цены нормальный номер в шаговой доступности к морю просто не бывает. По крайней мере я такого не встречала. Бронировать в ноябре очень сложно. У меня график отпусков только в декабре утверждается.

07.03.2019
Антон, 25 лет 3 месяцаМаша, 16 летАнна, 10 лет Москва

Я даже за такую цену то не нахожу,но у мены свои тараканы, по мне идеальная цена.

Надо в активном отдыхе продублировать,и будет нам шпаргалка на сл год))

Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

Да, да. Думаю что я не пропущу такой пост. Пока рассматриваю Евпаторию, но хочется ЮБК несколько дней добавить.

Антон, 25 лет 3 месяцаМаша, 16 летАнна, 10 лет Москва

Мы вот Евпаторию как раз не зацепили в этом году, хоть и хотелось,а так и Керчь и Севастополь и ЮБК,надо машину 7 местную покупать уже нам). Что бы сестра с племянницей влезали) будем тогда мобильнее. Только из за этого в Евпаторию решили на сл год,слишком много переездов.

Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

Без машины сложно, конечно. Мне очень нравится дробить отдых на отдельные части и посетить несколько разных мест.

Вот мне тоже)

09.03.2019
Кристина
Алексей, 7 лет 5 месяцевЛев, 2 года 9 месяцев Москва

Вы только Крым рассматриваете? Очень рекомендую Адлер - отель Бархатные Сезоны, квартал Чистые Пруды. Бронировали в прошлом году через Алеан (было дешевле, чем на Букинге и прочих сайтах)

Юля, 14 лет 7 месяцев Белгород

Крым я больше люблю, но это не принципиально. Про Бархатные сезоны я слышала. У меня там коллега два раза отдыхала и была очень довольна. Мне этот вариант не очень понравился, так как территория не уютная - асфальт и дома, да и от многих кварталов до моря далековато. Хотя Бархатные сезоны со счетов не сбрасываю.

Кристина
Алексей, 7 лет 5 месяцевЛев, 2 года 9 месяцев Москва

Мы жили в квартале Чистые Пруды (про другие не знаю ничего), до пляжа метров 500, достаточно много зелени там, рядом много кафе/столовых, пляжи хорошие, море чистое)

10.03.2019
Гостевой дом МОРСКОЙ БЕРЕГ, Джемете. Правда своими глазами. Отзыв по отелю Яхонты Таруса