Отзыв по отелю Яхонты Таруса
РоссияОт отеля Яхонты Таруса у меня остались только положительные впечатления. За такую цену, мы не ожидали даже, что будет все настолько хорошо. Отель хороший, находится в чистой зоне, поэтому воздух здесь шикарный. На территории есть большой бассейн. Номера очень большие, просторные. Отель предназначен для отдыха с детьми. Все заточено именно для них. Все программы для детей, есть детский клуб. Мы приехали сюда двумя семьями с детьми. Дети самого разного возраста. Так все дети нашли для себя занятия, поэтому взрослых не трогали совсем. Еда в отеле хорошая. Большой выбор, интересная подача. Голодными ни разу не были. Нам все понравилось.
Долгушин
Хочу поблагодарить администрацию и обслуживающий персонал отеля Яхонты Таруса за отличную организацию, высокое качество обслуживания, доброжелательное отношение к отдыхающим. На майских выходных были здесь с друзьями, проживали в номере Супериор. Добирались на своем авто, которое оставили на время отдыха на охраняемой парковке при отеле. Было приятно отдохнуть в таком замечательном месте. Отдыхали очень активно: жарили шашлыки, ходили в сауну и аквацентр, СПА, бильярд и диско-бар. Впечатления только положительные!
20.06.2019
Красавица
С дочкой отдыхали в Яхонтах Таруса. Все понравилось, прекрасно отдохнули. Проживали в стандартном номере, питались в отеле (причем, просто объедались), вкусная готовка, персонал обходительный. Активно провели маленький отпуск, здесь для этого есть буквально все - прокат велосипедов, аквацентр, конные прогулки, сауна, многое другое. Хочу заметить, что на территории отеля и в самих номерах идеально чисто. Приятно было отдохнуть в таком месте.
15.06.2019
Анастасия Д
Приехали мы сюда вдвоем с мужем. Заселили очень быстро. Встречали нас на ресепшен с шампанским, поэтому начало нашего отдыха было шикарным. Номера просторные, удобные, оснащены всем необходимым. Подкачал в первый день ресторан. На ужин давали жареную картошку и курицу. Причем даже вареную курицу. Сказать то, что мы расстроились, это ничего не сказать. Ушли голодными. Хотели даже в первый день отзыв написать, но не стали. Территория отеля большая, есть где погулять. Брали напрокат велосипеды, играли в бадминтон, бильярд. На следующий день пошли в ресторан и очень удивились. Было и мясо, и рыба, и всякие гарниры к ним. Много разной выпечки, свежего хлеба. Все последующие дни также кормили отлично, очень разнообразно. Что было в первый день? Непонятно. От отеля остались двойственные впечатлений. Не могу сказать, что не понравилось, но осадок остался.
25.04.2019