Всем привет. Слышала, что в Тунисе дешевле, чем в Турции, смотрю по ценам и действительно проживание с питанием там дешевле, но перелёт дороже. Кто был там? Как там с сервисом, нас Турция избаловала? И где билеты брали и отель или может туром готовым, или домик снимали?
Свекровь одно время летала в Тунис. Ей понравилось. Если без детей, просто отдохнуть, полежать, то там ок.
Если нужны развлечения хоть какие то, то Турция.
Мне в тунисе климат больше нравится, и их загар держится до зимы. А сервис и питание от отеля зависит. Я не помню уже названия, но анимации такой мы больше нигде не видели, хотя, я на нее и внимания при выборе особо не обращаю. Хотели в том году полететь, но самолеты только раз в неделю туда летали, нам не подошло. По цене туры примерно как в турцию
а подскажите, КАКИЕ СУММЫ СЕЙЧАС НА НЕДЕЛЬКУ ОТДЫХА В ТУРЦИЯ И КАКОЙ СОСТАВ?
Можно и за 200 отдохнуть, можно и за 1.3 млн. Средняя неделя в 5* отеле хорошего уровня на двоих от 500 тысяч. Турция последние насколько лет с ценами сходит с ума.
В тунисе море лучше, но нужно брать прям хороший отель. Ездили как-то в средненький и еда была ужасная, еще и глистов там подхватили. А в турции в этом году море грязное очень было, микро пластик повсюду откуда-то течением приносило
Смотря какой отель. В Тунисе супер и в Турции супер, если правильно отдыхать. В Тунисе сервис не такой конечно, но еда отличная! Только тур и никаких отдельных билетов, если интересен пляжный отдых!
Мы раньше с бабушкой и дедушкой в Тунис как на дачу летали, на Джебру, там было прикольно, белый песочек, мало людей, по ценам это было так же как в Турции, а по сервису даже лучше, так как более внимательный персонал, но там скука скучная)
Были в Тунисе, на острове Джерба, сеть отелей Эль Муради, в целом на территории отеля и в номерах было чисто, территория огромная, оборудованные пляжи, но вот как то скучновато было, да и на самом острове особо некуда сходить. В Турции и анимация лучше и вообще развлечений больше.