Club Rannalhi 4*,Южный Мале Атолл.
МальдивыКак я уже писала, в этот отель мы попали по "Фортуне". Скажу сразу, отель нам очень понравился. Остров совсем маленький, и от мысли о том что ты находишься на малюсеньком островке посреди огромного океана, муражки бегут по телу))
Ездили с сыном 4,5 лет.
От аэропорта до отеля мы добирались на скоростном катере, примерно 40 минут.
Катер)

Отель работает по системе " Завтрак-ужин", "Завтрак-ужин-обед". Сразу же совет, если вам предложат этот отель по системе только завтрак, берите. Сейчас объясню почему. На острове 1 ресторан, со шведским столом. Вы можете подойти на ресепшн и там докупить обед и ужин. Это выйдет дешевле чем заказывать завтрак-обед-ужин в путёвке, из Москвы. Напитки платно. Расплачиваться можно после каждого приёма пищи), а можно в конце отпуска. Вода в ресторане бесплатно. Есть 2 бара, все напитки и вода платно, в баре можно и пообедать. Средняя стоимость обеда, на 2х взрослых и ребёнка, 50-60$. Бутылка воды 1,5 литра 5$, коктейли 7-8$.
Скажу сразу, мы успели пожить в 2х категориях номеров, в пляжном бунгало и в водном. Из Москвы заказывали только пляжное, там на ресепшн договорились, на 3 дня последние, пожить в водном. Поменяли с небольшой доплатой.
Номер в пляжном бунгало совершенно обычный, кровать двухспальная, доп. место для ребёнка, сейф, мини-бар (платный), ванная комната с душевой кабиной, фен. Мы просили второй этаж, чтобы ящерок поменьше забегало)

Совершенно точно могу сказать что пляж напротив нашего номера был самым лучшим для ребёнка. Только песок. При заселении я дала 20$ на ресепшн и попросила именно эти корпуса.
Наш пляж

На противоположной стороне острова пляж был тоже песчанный, но практически сразу начинались кораллы.
Бассейна на острове нет, да он и не нужен.
Интернет есть.
Обязательно возьмите средства от комаров, там хоть и обрабатывают, но они всё равно есть.
Про водные бунгало.
Это кайф, когда ты спишь, и шумит океан. В номере небольшой кусочек пола стеклянный, мы с мужем как дети, укладывались на пол и наблюдали за рыбами.
Водные бунгало

Номер водного бунгало

Стеклянный пол вечером и ночью подсвечивается, на свет плывут рыбы, и большие и маленькие. А уж если их подкормить....
Есть лестница в океан, но нужна спец. обувь.
Вид с террасы водного бунгало. Там, вдалеке точка, это Серёга пошёл скатов искать))

Путёвку покупали у туроператора "Путешествуй"
Ссылка на фото Мальдив в дневнике