А кто-нибудь знает про Чиптрип?)

я слышала про такое. Но рискнула бы только куда-нить в Европу поехать по такой системе, и то выбирала бы все равно тщательно..
К чуркам за 75 - это самоубийство
11.12.2009
неее...что-то на бред похоже.
10.12.2009
да не, Галь, просто агентство на таких спецпредложениях специ-ся, нашла отзывы http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=59324 сделала вывод - если нужно ку-то очень дешево поехать, то надо туда, а если есть деньги и нужен опрд. отель и т.д., то лучше в обычное турагентство. Просто лично мне на отель вообще плевать) И В Египет на недельку за 100 доларов я бы с удовольсвтем съездила покупаться)
10.12.2009
да уж.было бы круто.я на фифа тоже в общем.но совсем в чраче тож не охота быть) но ради отдыха от детей готова  свалить.но за 100 побаюсь.
10.12.2009
ну в сраче и мне не охота)))
10.12.2009
)))))тода дома будем сидеть)
12.12.2009
В египте на отель плевать не надо, можно в такую ж***у попасть, хоть и будет она 5ка. На отель можно в Европе смело плевать)
10.12.2009
ну а что жопистого может быть в 5-ке? я просто в жопе еще ни разу не была, хотя и в 3-ки в Турции ездила. Может просто пример привети, у меня видимо фантазия плохо работает)))
10.12.2009
Рита, пятерка пятерке рознь - это в Европе они все более менее по одному стандарту, а в Египте непонятно по каким стандартам присуждается статус отеля! Есть отели четверки, ну просто в миллион раз шикарнее некоторых пятерок в Египте - там у них еще от выплаты налогов зависит!!! Так что Натали правильно пишет, можно в ж...пу попасть! Но вообще если без ребенка - можно рискнуть, у меня знакомая недавно в Египет укатила в четверку на неделю всего за 8 тыс.... В праздники таких цен нет конечно - это только в не сезон!
11.12.2009
Настюш, я все это знаю, про пятерки в Египте и Турции, что четверки намного луше бывют, это понятно, просто хотела услышать пример жопы))) Вон Натали привела пример круглосуточного - это конечно плохо, но не всю же ночь-то и не прям под ухом?  а в другрм варианте я зсну легко)) Стойло верблюдов - так это вообще супер!)) Если я поеду за 150 долларов неужели ж я буду ждать какой-то пятреки экстра класса)) В Москве если захочешь отдохнуть где-то не меньше потратишь, а тут море!))
11.12.2009
Рит, ну тут еще зависит от самого человека, от его притязаний.... Ремонт может быть всю ночь, так как именно ночью они в основном и строят... Стойло верблюдов, ну не знаю, ты рядом с одним стояла, блин, от них вонь копец, а если стадо это ужасть... Может например получиться так что еду ВООБЩЕ невозможно есть будет, ну то есть абсолютно ничего сьедобного - у меня так подруга как то попала... Еще варианты ж..пы - ну например отсутствие организации - не встретят, не отвезут, потеряют документы, не будут сутки заселять, поселят в самый отвратительный номер, где не работает туалет, нет воды...и т.д. про грязь в Египте вообще молчу, мне нравится эта страна, но именно туда надо тщательно отель подбирать - можно в такую грязь попасть....что брррр Вообщем риск большой - но опять же если без ребенка можно рискнуть, почему нет, а если девчонками-подружками полететь то вообще классно))) Уж в крайнем случае в ресторан можно ужинать ходить в город!
11.12.2009
НУ да, именно от человека зависит, для меня отель - это наверно последнее, что мне важно на отдыхе) Может дейтсвительно в гадюшник не попадала)) хотя вот мы с подругой один раз в Турцию в 3 звезды ездили, я представляю, если бы она написала отзыв об этом отеле, много народу были бы в шоке: типа воняет канализацией, мебель старя и т.д., а на самом деле: ну пару раз запагок был, мебель конечно не новая, но и не разваливается, по мне - нормально) Я не бомж какой-то, который готов на помойек отдыхать, мои первые отели были вообще в Турции крутые пятерки, так что сравнить есть с чем, но не люблю платить за отель, за то, чтоб мменя там облизывали и т.д. Ну и естественно, с ребенком конечно нельзя так рисковать, антисанитария там, конечно, еще та(
11.12.2009
Рита, я за отзыв не отвечаю, это не знакомые, а в инете прочитала) Писали что круглосуточно, одна бригада сменяла другую. Говорили что им быстрее сделать надо) Я бы, наверное, поехала, но тыщёнку баксов на всякий случай взяла бы с собой) Если ехать молодежной компанией так вообще повесилиться можно над этим)
11.12.2009
Прикольно)))) (я про ремонт) На самом деле правда - главное настрой на отдых, едешь с хорошим настром - на все мелочи внимани не обращешь, едешь выискивать и придираться - найдешь к чему обяазтельно)) Тыщенка баксов не помешает по-любому)) только обратно ее обычно не привозишь)))
11.12.2009
Настя всё написала) Как пример, ремонт КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.  Или , совсем недавно читала, стойло верблюдов под окнами, со всеми вытекающими)
11.12.2009
Отзывы) http://shess.livejournal.com/83412.html http://www.turreestr.ru/ta/24/comments
10.12.2009
отзывы не особо) н оя предпочитаю сама подобрать отель, а не просить турфирму) если бы с ними и поехала, то наверно нашла бы какое-нить прикольное предложение на сайте и его бы бронировала..
10.12.2009
Так бронируй сама отель и сама заказывай билеты) Правда это не особо дешевле)
10.12.2009
так в те страны, где это дешевле я так и сделаю, но в ЕГипет за 100 и за 200 я точно не забронирую))))
10.12.2009
Разводят!!!! Мошенники!!!! image Билет на самолёт стоит минимум 125 евро.
10.12.2009
да нет, не разводят, там все подробно расписано и это самое популярное сообщество в ЖЖ, просто есть дисконтные программы, всякие горящие туры и т.д., когда туроператору выгодно продать хоть что-то, чем ничегон епродать)
10.12.2009
Такие горящие туры есть у любого туроператора) По белому завидую москвичам, которые в обед могут купить горящий тур копеечный, а вечером греться на солнышке) В Египет за 200 поехала бы, за 75 просто не решилась бы))
10.12.2009
да, я за 75 тоже не решилась бы наверно, ну как-то уж совсем дешево))) там ведь можно и иноогродним! а горящие туры есть, но их надо выикивать, а у них вон на сайте появляются эти предлоежния, они их сами отслеживают, это и понравилосЬ!
10.12.2009
Иногородним то можно, только самые лучшие предложения появляются за 6 часов до вылета, мы добраться не успеем)))
а, в этом плане да)))
10.12.2009
ТУРОПЕРАТОРУ ВЫГОДНО ЗАРАБОТАТЬ, А ЗА 75, 100, 200, 300 Египте могут так кинуть. Поселят в лочугу на стройке и до моря 7 дней на верблюдах. Я знаю людей которые в Египте оплачивали один отель (и не малые деньги) а засовывали в гадюшник, можно права качать но отдых испорчен. А за малые деньги вообще неизвестно чего ждать. Опасно! http://stillavinsergei.livejournal.com/236755.html http://stillavinsergei.livejournal.com/236954.html
11.12.2009
Вот ты правильно написала, что поселить в другой отель, не тот, который изначально оплачивали - могут за любые деньги! Особенно в сезон) А такие горящие туры за 100, 200, 300 долларов есть не только у этой турфирмы, а у любого оператора, Натали правильно написала. Просто нам их не предлагают, т.к. им нужно нам впарить подороже что-нибудь) Мне отдых плохим телем вряд ли испортишь, главное чтоб все остальное было хорошо!
11.12.2009
Только разница в том, что если ты заплатил энную сумму в договоре прописан отлеь трансфер ит.д. ит.п. можно судится и требовать компенсацию. А за 75-300 всегда скажут -- "А вы что хотели за эти деньги ещё и море увидеть?! Извольте жить там куда приткнут!" Ритуль не рискуй. Страна криминальная. image
11.12.2009
да не, я не собираюсь пока никуда))) А по поводу того, что ты заплатил эную сумму и можешь там что-то требовать - ну в принципе да, можешь, только в реальности, требовать будешь уже в Москве, а там будешь жить также, куда поселят, а, если едешь за 200 долларов - то лично я требовать ничего и не буду, я заранее знаю, за какие деньги я еду))
11.12.2009
Правильно, посялят в городе среди аборигенов и всё...даже не сможешь возразить.... Просто помню одну дамочку с девочкой подростком, они приехали по гор. путевка за 250 евро. Их поселили в городе в лачуге бес кондишена, а жара 35 гр., и до моря приходилось ездить. С питанием тоже проблема была. Не верю я в бесплатный сыр..... imageА нецивилизованные страны очень опасны с негарантированным отдыхом.
11.12.2009
Ну да, бывает и такое, но с ребенком я бы наверно так не поехала..
В Европу весной с ребенком Япония