Мы очень рады, что попали в эту страну, благодаря нелепой случайности. У мужа паспорт заканчивался, а там виза дается, если до конца действия паспорта 3 месяца. Мы поехала в Нья-чанг, просто отдыхать и немного посмотреть округу. Выбрали самый лучший отель - Ana Mandara. Попали в настоящую сказку. Лежа на пляже нам предлагали протереть солнечные очки, делали массаж шеи и предлагали фрукты, в то время как там не было системы все включено. Все номера представляли из себя бунгало. Душ был огромный и с видом на минисадик. У отеля был был собственный пляж (единственный на курорте). Кормили на убой. С завтрака еле выползали. Если хотите супер релакс, вам сюда. Если хотите активного отдыха и веселья, то есть отель Vinpearl, там 95% русских. Очень многие отдыхают с детьми. Насчет еды не знаю, там напряженка с молочной кухней, так как вьетнамцы не пьют молоко. Мооре теплое, спокойное. после 12 начинается теплый бриз, в 4 дня все заканчивается. Если еще что интересно, с удовольствием отвечу на все вопросы.
А на сколько дней летали и во сколько обошлось? И как с перелетом?
Мы летали на 11 дней, нам больше не хотелось, но можно и 14. Обошлось в 170 тыс. рублей на двоих с перелетом и 2 тыс. долл на еду и все остальное. Отель 5 звезд и вид на море. Можно отдохнуть за 116 тыс. рублей на двоих. Мы брали все по максимуму, так как в отпуске и без ребенка не были два года.
Аа, понятно. Дороговато че-то там стало, раньше все хвалили потому что дешево было, а обслуживают они по высшему классу. А перелет сколько часов и с посадкой или без?
Там можно и дешевле. для любого кошелька отдых суперский. Летели 9 часов до Хошемина и еще час до нья-чанга.
Ну, эт понятно, что можно и в 4 звезды съездить и в 3, но я всегда по 5 ориентируюсь )) за 170 у меня друзья на Мальдивы слетали на медовый месяц
Я вот думаю, куда съездить, но я с Ясмин, поэтому с пересадкой для нас, конечно, пока не вариант, тем более она в первый раз полетит. Мои советуют не заморачиваться и ехать в Турцию, 2 часа - и уже там, по деньгам вообще в пределах полтинника за 2 недели, а мне чего-то нового хочется, в Ю-В Азию куда-нибудь, на Тайланд и Шри-Ланку еще облизываюсь, но туда тож лететь далеко ((
Многие хвалят Черногорию и Ховатию, там кухня для детей хорошая. А в Турции там кухня не очень и для детей все с собой везти надо. Мы наверное только в следующем году наберемся смелости. У нас переезд огромный стресс вызывает, режим и сон нарушается.
В Турции смотря какой отель. Во многих детское меню есть, да и из взрослого выбрать можно, у нас шведский стол был по несколько разновидностей блюд в т.ч. диетические и детские и навалом свежих фруктов и свежевыжатые соки, это лучше, чем отсюда консервированное тащить. В Черногории у меня подружка живет, надо будет ее поспрашивать.. Но мы, скорее всего, к осени только соберемся или к зиме, но тогда кроме Египта не будет вариантов.