Отель в Риме

написала вот пост про отели
25.05.2010
Марина, спасибо большое за ответ!!! А как вам с таким маленьким ребенком было отдыхать в Риме (ведь все же это не пляжный отдых, а экскурсии, пешком много ходить надо)??? Я вот думаю, брать свою или нет, она не очень-то и усидчивая.....,а ей на момент путешествия будет 1,3.....? Что скажете?
25.05.2010
Ну если есть с кем оставить дочку, то отдых будет совершенно другим. Ведь многое упрощается. У нас такое даже не рассматривалось. В целом проблем не было. Да, конечно, от долгого сидения дочка уставала, периодически мы ее выпускали поноситься. режим сбился, т.к. она засыпала прямо в коляске когда устанет. Питание тоже, ела с нами в ресторане. Мы конечно носили с собой баночки и кормили ее ими, но и из своей тарелки давали.Я писала общее впечатление о поездке.
25.05.2010
Мы были в марте в двух отелях. Находятся оба неподалеку от основных: Капитолий, форумы, колизей. Первый отель Aenea Superior Inn. Достаточно уютный, очень приветливый персонал. Отель находится прямо в жилом доме. Минус в том, что завтраки состояли из 4 круасанов, булочек, ну и к ним джемы, масло, кофе, чай. Завтракали в номере прямо. Второй отель Grand Hotel Palatino, очень большой отель, номера неплохие, мебель старовата, но все чисто, завтраки хорошие, разнообразные, но всегда одно и то же (впрочем как и везде). Персонал здесь, конечно, не отличался такой приветливостью, как в Аенее.
25.05.2010
http://www.hoteldonnacamillasavelli.com/russian/index.phpНо он находится в Трастевере, до испанской лестницы топать прилично, хотя тоже центр. http://www.alimandivaticanohotel.com/ этот тоже неплохой, рядом с Ватиканом.http://www.hotelcapodafrica.com/capoenglish.htmlэто рядом с Форумом и Колизеем.Но, если нужен хороший шопинг или вилла Боргезе для ребенка, то лучше в районе испанской лестницы и площади дель Пополо, там много камерных отелей, номеров на 10-15, а то и меньше, но я там ни разу не останавливалась.
24.05.2010
Я была достаточно давно,- в 2005 или 2006, точно не помню...Отель Архимед http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4247/ - по разных источникам то 4*, то 3*.Очень неплохие нестарые номера (правда тесноватые как зачастую в Италии), достаточно широкий был выбор на завтраках, расположение - 3 мин. ходьбы до Термини.
23.05.2010
Недорогой (а лучше, ДЕШЕВЫЙ) отель в Милане Тайная вечеря