Девочки, чтобы увидеть Тайную вечерю, нужно ли заранее что-то бронировать и каков там порядок посещения? Очень хочу наконец-то добрести до этого великого творения, а то все бегом-бегом.
и я послушаю, как раз об этом думала:) тоже очень хочу увидеть.специально для этого в милан еду
Я в этот раз решила разделитьшопинг и культурную программу :)
Много вижу сайтов по бронированию, и не все даты доступны :( неужели нужно заранее бронировать?
не ,я на шоппинг и не рассчитываю, только культура и развлечения:) давай,если что найдем,сообщим друг другу:)
забронировали тут (+ галерея Брера), есть хоть какой-то выбор времени и дат, на других сайтах либо в 8-15 утра, либо в сентябре. Осталось только понять каким образом все это происходит.
вау,круто,спасибо. Ариш,напомни еще про ватикан.вот если я беру билет в сады, то в собор петра я попадаю? а как насчет капеллы.вобщем, мне надо везде.на ватикан у нас целый день
по билету в сады можно попасть в любую точку Ватикана, и в музей, и в капеллу, и в собор. Экскурсия в сады длится 2,5 часа, потом возвращают в музей - из внутреннего дворика можно попасть в собор с тыльной стороны. Билет действителен до конца дня.
а после экскурсии по собору и капелле можно самостоятельно перемещаться?
В апреле не брали, а так обычно пользуемся EUROPCARом.
Если я не ошибаюсь, везде сразу, по крайней мере, для меня это очень удобно, я стараюсь помаксимуму забронировать и оплатить все заранее, чтобы избежать очередей. В Тикитали, 3 дня на подтверждение брони берут, потом снимают деньги с карты. Пока не сняли :(
ого!
а если им отправить запрос, пусть продублируют?!
Экскурсия, кстати, очень интересная :) я много нового узнала, честно!
Не знаю, скорее нет :( мы же с ребенком едем, чтобы пойти в оперу, нужно няню в отеле нанять, а мы что-то переживаем - маловат ребенок у нас еще для таких подвигов :( но билеты на сайте пока мониторим :)))))) Кстати, в Вероне, в июле-августе будет оперный фестиваль - прямо на Арене :) очень замечательное должно быть зрелище!
Про вечерю пишут, что не пустят, там экскурсии с гидом и по времени :(