о. Тенерифе с ребенком

конечно же стоит!) мы сами хотели на тенерифы лететь, но за пол года до вылета мест уже не было просто! мы на канарские полетели, остались довольны отдыхом!
22.07.2010
с ребенком не была, а сама там была, когда мне было 14, а потом 20 лет и до сих пор мечтаю туда свозить дочь, как подрастет. Считаю, что там рай для детей. Обязательно съездите туда и посетите побольше местный парков. Как мне кажется, ребенок будет в восторге!!!
26.06.2010
на острове хорошо, но дорога изматывает. Я летала с трехлетней дочкой.
в смысле перелет?
лететь 7-8 часов тяжело.
23.06.2010
Согласна, тяжело. Думаю как-нибудь справимся. А как в целом? Вы жили в отеле или аппартаментах? Есть какие-то места, где лучше не селиться?
23.06.2010
Мы жили в отеле, но выбирали, что б в номере был кухонный уголок. И ребёнку сами готовили еду. Да, есть места, где до часу ночи играет оглушительная музыка, лучше поселиться подальше от "ночной жизни".
23.06.2010
Конечно Марина! Обязательно! Я там не была, но все советуют Канарские острова для отдыха с детьми, а сентябрь вообще идеальное время!
23.06.2010
А я вот ничего про них не слышала даже и незнаю ничего. Вот и думаю стоит ли? Мы все планируем отдых, а с местом толком и не определились. А по хорошему давно уже надо было все купить, все хорошие места уже разобрали. А тут как раз сертификат дали.
23.06.2010
У нас там многие ездят зимой, так как климат хороший. Посмотри отзывы на www.travel.ru Россиян там мало, так как визу получить нелегко
23.06.2010
Разве? А я слышала, что в Испанию визу просто получить image Если климат хороший, то что ж еще нам надо image
23.06.2010
Ты ж знаешь все из России ездять в Турции и Египет.  Испания- для замужней или самейной пары- проблем нет, ну я если девушка незамужем визу получить трудновато
23.06.2010
Аааа, понятно. Ну мы если и будем делать, то в той же фирме, что предоставляет проживание. Турция и Египет - бюджетный вариант хорошего отдыха))) Местные Краснодарские курорты не уступают по цене, но ооооооочень далеки по сервису.
23.06.2010
Я тоже все смотрю и не понимаю, зачем народ рвется в Крым и Сочи, когда Турция по цене дешевле, а по обслуживанию на три уровня выше
23.06.2010
Ну может для кого-то сложно сделать загранпаспорт, незнаю. Или необходимость планировать и покупать все заранее, а тут хоть на машине в любое время рванул. Правда мне такой вариант не интересен.
23.06.2010
Нужны отзывы и советы. Можно ли 2-х месячному малышу лететь самолетом?