Самостоятельное бронирование
Куда поехать?Прошу ссылки на проверенные сайты по самостоятельному бронированию авиабилетов и отелей. Всё больше крепнет во мне уверенность что я смогу уехать на Филиппины по цене Турции)))
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Марина
На Букинге удобнее всего, т.к. есть русский вариант сайта. Мы делали так, находили там отель, а потом набирали его название в Гугле. Смотрели через виртуальную карту сам отель, улицу рассматривали. Потом заходили непосредственно на сайт отеля, смотрели цены, ну и потом заходили на Трипэдвизор, там очень много отзывов и тут же ссылки на предложения других буковых сайтов.
25.08.2010
Марина
неа, нам всегда попадалось так, что на Букинге дешевле даже чем на своем сайте.
27.08.2010
SHTatiana
отели - через букинг, венере. Если нужно обязательно подтверждение, но ты не уверена, что получишь его напрямую от отеля, можно еще на нашем hros.
))). Спасибо)))
По Филиппинам могу сказать следующее: друг моего мужа туда летал в марте этого года, в полнейшем восторге! Они с женой бронировали отель сами. Муж пообещал мне связаться с ним и все узнать. По перелету, наверно, тебе не подойдет инфо от них, так как они из Владивостока летели..
*** Натали***
По прилёту нет, а вот всё остальное... Какой отель, какой остров. Я загорелась этой идеей. Конечно на тур через агенство я не готова потратить 7тыщ. дол, да ещё и только с завтраком, а вот 4000 уже другое дело, ради этого можно и потерпеть такой проблемный перелёт))
SHTatiana
вот выдержка из ответа знакомого, который был там:
на Боракае мы жили в отеле Boracay Dream Beach Resort http://www.boracaydreamresort.com/. Стандартный 3-хзвездочный отель. Ничего так, жить можно. Хоть и простенько все. Никаких приключений при бронировании не было: я напрямую писал менеджеру отеля, некоей Бренде (клевая деваха оказалась, большая, жизнерадостная) контакт - на сайте. Так что она мне выслала реквизиты, я внес предоплату за 2 дня проживания и все. Заказал трансфер от аэропорта (немаловажно, так как от аэропорта нас автобусом привезли до лодочной станции, потом на лодке до острова, потом на трицикле до гостиницы, если бы не чувак, который нас встречал, то я б там запутался, так как местные вне туристической области плохо говорят по английски).
*** Натали***
Я сейчас мечусь. Выбор стоит между:
боракай
борнео)
кюросао
мексика
таиланд
барбадос
бразилия (очень маловероятно)
доминикана (не оч. хочется пока повторяться)
выбираю в первую очередь по хорошему перелёту, т.к. с Ником едем.
SHTatiana
самый дешевый перелет, наверно, в Тайланд?
Мои знакомые на Ко-чанге сами бронировали, очень там им понравилось..)
*** Натали***
нет) я же сравниваю ещё с ценами в ТА, тай то на то и выходит, только через ТА прямой, а самимчерез сингапур и банкогк)))) это я о пхукете. но эти выводы н окончательные, пока ищу ещё)
Мария
можешь и спокойно)) мне орбитс не нравится, у них большая накрутка, мы все туры и авиабилеты заказываем только на expedia.com. если бронировать авиа и отель вместе, то они тебе пару сотен скидку дают и получается что цены ниже, чем если отель напрямую бронировать. Я тут кому-то давала и мы сравнивали цены, что в Доминикану получается столько же, как и хорошая пятерка в Турции если бронировать по сайту этому
*** Натали***
Сейчас зайду туда. Но даже в орбитс моя теория подтвержается. Бронировать самой не просто дешевле, а значительно дешевле. Остров Боракай ровно в 2 раза!!! дешевле чем через турфирму. Я думала что не скоро попаду на Филиппины, а тут такое...))))
Эх мне бы ещё язык подучить)
Мария
ты пиши если будут вопросы по сайту, я экспедию чуть ли не наизусть знаю с нашими постоянными поездками. у тебя есть скайп?
*** Натали***
Спасибо, Мария, наверняка будут вопросы) Я сейчас там разбираюсь)
Скайп вроде есть)) в нём тоже надо разобраться)
Мария
vishenka1986 мой скайп, пиши что именно и я пошагово тебе напишу что нажимать)
*** Натали***
Ок, я попозже, мне надо ещё со скайпом разобраться) Пока мне непонятно почему цена на взрослого и на ребёнка 6 лет одинаковая и почему-то он мне выдаёт предложения только по тайским авиалиниям? Я не могу найти где указать что я согласна на пересадки, потому что на тае слишком жирно)))))
*** Натали***
Начало декабря, Москва(Домодедово)-Филиппины (Боракай) 2 взрослых, 1 ребёнок-6 лет. Выбирала отель+перелёт.
Мария
да из авиаперелета дает только Фин аэир и Филипинские авиалинии, там получается около 4-х тысяч с человека)
*** Натали***
:((( пойду ещё где-нибудь пороюсь) Я на каком-то нашем российском сайте находила перелёт за 1090 с чел. Москва-Доха-Филиппины. забыла уже где.
*** Натали***
Не знаю) Ещё лет 10 назад увидела потрясающую фотографию в журнале)
На примете ещё остров Кюросао (это ещё и мой любимый ликер))), но по нему ещё не смотрела толком.
Раз уж нам всё равно столько лететь до райских мест, то хотелось бы что-то новенькое, а не Доминикану))
там по ценам примерно как Доминикана, а Гавайские еще дешевле чем Доминикана
Мария
неа, там дешевле потому что в отелях обычно только завтраки, а в Доминикане везде Все включено. но зато теже Гавайи можно совместить с Калифорнией) кстати Ямайка и Мексика - Канкун тоже дешевле ДОминиканы
*** Натали***
я пытаюсь сопоставить их с одинаковым типом питания.
Маш, проверь меня пожалуйста, как время будет, то ли меня уже глючит, то ли гавайи перелёт+отель будет нам стоить не больше 2000 на чел, правда с тремя перелётами))
Мария
да я уже посмотрела) там примерно начиная от полутора с человека - в зависимости от острова и отеля. уже включая перелет. можно с двумя перелетами, там долларов на 200 с человека дороже будет. если смотреть Канкун, то получается примерно 1000-1300 и больше с человека и там уже на все включено есть
Мария
если смотреть наш же отель на теже даты на 8 дней но с вылетом из москвы, то получается около 1300 с человека
*** Натали***
из москвы, прямой перелёт, ваш отель, на 10 дней 2130+2130+2000=6260$ турагенство
из москвы эйр франс, 10 дней, с пересадкой в париже (стыковка неудобная-полтора часа всего) 5172$ экспедия
из москвы эйр франс , 10 дней, пересадка в париже (стыковка 2 часа) 7100$ турагенство
возникают мысли стоит ли экономия в 1000 потраченных нервов при пересадке и возможно потери багажа (чем так славятся французы)))
На филиппины цена прекрасная, но 2 пересадки+лодка+машина))))
На Ямайку 3 пересадки))
Мозг взрывается уже. Я уже смотрю не туда, куда хочу поехать, а где пересадок меньше)))) Но в ту сторону))
Мария
можно другие рейсы смотреть - Москва-Нью-Йорк-Пунта Кана, но тогда надо делать визу транзитную в Америку
есть еще у Свис с пересадкой в Цюрихе
а нельзя у вас у трансаэро только билеты купить а отель самим бронировать? ночь в отеле стоит всего чуть более 100 долларов
*** Натали***
теоретически можно, практически вряд ли.
Сейчас смотрю Мексику. Канкун.
Occidental Allegro Playacar - 4****
с турагенством примерно 7600, на 10 дней, с пересадкой в Амстердаме.
сейчас поищу сама.
Муж настаивает на Мексике.
Мария
мне понравилось в Мексике, есть куда съездить - пирамиды Майа, у меня в категории Путешествия есть много всего про Мексику.
вот если на Экспедии смотреть, то на 12 дней получается примерно 1200 с человека и перелет моей любимой Дельтой
нет от вас) москва-нью-йорк-канкун перелет , на 12 дней в отель all inclusive
*** Натали***
ого. сейчас посмотрю. а визу в любом случае делают? даже если стыковка пару часов?
Мария
да визу точно надо, тебя без транзитной визы даже и в самолет не пустят, американцы перестраховщики)
Оксана
Мария, а можешь помочь по этому сайту? Просто мы слабы в английском, Он на самом деле надежен? И через него реально полететь отдохнуть?
Мария
ну мы все поездки только через него бронируем, раз в месяц куда нибудь но отправляемся, никаких нареканий не было
Оксана
Ой, как замечательно! А в помощи не откажите? Я думаю мы один разок попробуем, апотом уже и сами сможем этим сайтом пользоваться! И еще есть вопросик, там предлагают только тот список отелей, который у них есть, или можно предложить конкретный, который мы хотим? А они бы выставили бы нам уже стоимость данного тура?
Мария
нет там только с которыми они сотрудничают. ну и там почти все рейсы регулярные, чартерных почти нету
*** Натали***
Спасибо! Приятно, но пока не очень легко))) Но цена подстёгивает)))