Греция, Корфу, CORFU CHANDRIS BUNGALOWS & VILLAS
ГрецияВ середине августа отдыхала с семьей в этом отеле . Выбирала не я, по стечению обстоятельств, в эти же дни там собирались отдыхать наши друзья большой компанией, вот мы к ним и примкнули. Долго думая, на каком размещении Deluxe Bungalow или Ground Floor Villa остановиться, выбрали Виллу. В обоих случаях обещали кухонный уголок, а нам как раз он и был нужен. С наружи виллы выглядят великолепно. Во дворе растут оливковые, цитрусовые и хвойные деревья. НО внутри напрашивается ремонт. (Нам удалось несколько часов провести и в Deluxe Bungalow. Нас туда переселили в день отъезда, т.к. продлить виллу было не возможно. Бунгало - на берегу моря, светлый, свежеотремонтированный.) В ресторане отеля мы только завтракали. Обедать и ужинать можно было и на пляже и в тавернах за территорией отеля. Анимация не навязчивая, нам была не нужна, поэтому ничего не могу сказать (в бассейне аквааэробика проводилась регулярно и тренажёрный зал пользовался спросом, один теннисный корт - в основном пустовал). Детская площадка с качелями и для малышей и для деток постарше,карусель, две горки. Детский клуб для детей от 4 лет. Пляж и море хорошие - голубой флаг 2010 Убирались в номере не очень хорошо, но пока нас не было, что тоже важно, пришёл с моря, а полотенца поменяли. PS: вообщем, по скольку мой младший ребенок ест только мною приготовленную еду, без кухни мне не отдых!