Club Boran Mare Beach HV-1) Кемер) Турция

название шоу рума

Добрый вечер. У нас знакомые одно время, каждый год ездили отдыхать в этот отель. но последний раз когда были. немного разочаровались. Говорят с кондеем проблемы были, и питание совсем однообразное. Мы хотели туда поехать, вот теперь думаем, стоит ли. Очень заманчивое конечно там место в плане. зелени много.)))

13.05.2012

а когда Ваши знакомые там были в последний раз?

мы были два года назад, в прошлом году не получилось) но там прошлым летом отдыхала моя лучшая подруга - по моей рекомендации) она много отелей повидала, есть с чем сравнить) так вот они тоже остались очень довольны) и как раз с питанием - особенно) мы в этом году туда собираемся, посмотрим:)

13.05.2012

в том году они там были.  Олеся,а Вы коляску с собой брали,она Вам пригодилась, стоит брать на отдых?

14.05.2012

да, мы брали трость Макларен) пригодилась - в аэропорте очень, ведь на руках не будешь таскать ребенка, Маше было 1 и 6, ходила она не оч хорошо) и в отеле - мы практически везде перемещались в каляске, тем более, если гулять в поселок выходили) но эт все от ребенка зависит, я думаю) у кого-то детки в этом возрасте уже бегают))) а у нас поздно пошла - в год и два, поэтому нам коляска очень была нужна) мы ее именно для путешествий и брали - легкая, компактная)

14.05.2012

спасибо. да я вот ещё не купила прогулку. хочу  Мак  xt.

14.05.2012

если обычно пользуетесь коляской - на отдыхе будет актуально, я думаю)

Наталия
Полина, 15 лет 6 месяцев Москва

Олеся, что Вы решили? едете в этом году и когда? мы вот тоже подумываем...Олесь, посмотрела, на фотках, там галька....как для малышки галька, как думаете? мне все советуют Белек из-за песка...

Доброе утро, Наталия)

в этом году поедем туда, где будет хорошее выгодное предложение, т.к. по деньгам сейчас в БМ не расчитываем) подруга, которая и БМ порекомендовала, сейчас обещала найти выгодный тур - скорее всего ПГС Кириш) на БМ, к сожалению, таких предложений не бывает, а то бы я и не раздумывала))) мне в октябре предстоит поездка на Кубу, по деньгам не получается БМ)

да, пляж галька) когда мы там были МАше было полтора, я вообще не заметила, что ей эта галька не нравилась))) она наоборот сидела на берегу и перебирала камушки) конечно, в воду мы вносили ее на руках)

Наталия
Полина, 15 лет 6 месяцев Москва

Лена, что Вы решили? в какой отель в конечном счете поехали? мы сейчас как раз о нем думаем...

07.08.2012

мы в итоге поехали на о. Крит. нам климат в Кемере не подходит-влажность.

женечка, 16 лет 3 месяцасанечка, 13 лет 5 месяцев Москва
и детеныш где ночами спал? не сваливалась со взрослой кровати,или вы брали раскладной манеж-кровать?
женечка, 16 лет 3 месяцасанечка, 13 лет 5 месяцев Москва
аа,нашла в комментах,что там и кроватки есть..
21.01.2011
да, у нас уже при заселении стояла кроватка в номере) но мы ею и не воспользовались, Машка спала с нами (между нами))) она и дома так иногда спит)
женечка, 16 лет 3 месяцасанечка, 13 лет 5 месяцев Москва
здорово ))) и горшок стоял рядом с кроваткой))
21.01.2011
да))) горшок тоже при желании выдают) и радионяню, и коляску, если нужно) конечно, коляски - не фонтан, но вполне пригодны к использованию, если свою тащить неохота)))
21.01.2011

Фотки класс! Cразу видно хорошо отдыхалось! Маша прелесть) Папина дочка!

17.03.2012

да, отдых запомнился) первый раз мне хочется вернуться, просто как у друзей была) атмосфера такая приятная) через год туда поехала моя подруга - теперь тоже в фан-клубе Боран Маре))))

17.03.2012

Да,в такие места хочется возвращаться.Нам в Хорватии очень понравилось.Я как-то,не в обиду Турции будет сказанно,после Италии,Хорватии не хочу больше туда.Может просто насытилась этой страной(была там 5 раз).В хороших отелях тоже были. Но не сравнить..сервис выше,люди другие,детей,как своих любят) еда на порядок выше качество.Единственно дороже,это не UAI ))Но многое зависит от отеля.Если отдых удался,то всегда хочется туда вернуться.Если соберетесь в Хорватию или Грецию,то я Вам могу посоветовать отели,в которых мы были(в Греции еще не были,но отель очень хороший.Рассчитан на деток)

17.03.2012

ок, спасибо!!! буду иметь ввиду, к кому обратиться за рекомендациями!!!

уверена, что мы и там побываем!

Конечно) Путешествия затягивают!))

Оксана
Видана, 21 годВиктория, 17 лет 3 месяцаВарвара, 13 лет 10 месяцев Стрежевой
Вот прочитала Ваш отзыв и прямо расстроилась, несколько раз пытались в этот отельчик попасть (нравились отзывы в инете), но то одно, то другое и как-то не сложилось.Будем надеяться, что не все потеряно, хотя Турция меня АБСОЛЮТНО не впечатлила, но и плохого ничего сказать не могу!

Оксана, добрый день)

отель действительно хорош, будет возможность - съездейте! а в Турции места разные - в Алании я ничего не увидела, а вот Кемер все-таки завораживает горами)

если будут нужны телефоны Татьяны, через которую мы ездили - обращайтесь)

Оксана
Видана, 21 годВиктория, 17 лет 3 месяцаВарвара, 13 лет 10 месяцев Стрежевой
Спасибо, как раз сейчас на распутье, не знаем куда податься, отпуск с 5 апреля, но в Египте беспорядки, а в Турции еще холодно, хотя ехать то все равно кудато надо, не дома же сидеть - весь отпуск коту под хвост - сплошные неВры!!!Очень хотелось бы, чтобы детки погрелись (мы из Западной Сибири), но чтобы и перелет недолгий. А вот как интересно в Турции в апреле обстоят дела с обогревом номеров?Вы не в курсе?
26.02.2011
я в Боран Маре видела корпуса с чем-то вроде "печек буржуек", но красиво оформленных)))) т.е. эти номера с обогревом, видимо) я еще обратила внимание, что они иначе выглядят) на балконах - типа вытяжки, что-ли) попробуйте узнать в агенстве) и еще знаю, что отели в Турции разные - есть те, что не предназначены для зимы-весны-осени, а есть те, в которых иностранцы живут в холодное время года, т.к. там это дешевле))) мне гиды рассказывали) так что - нужно узнавать!
Катюша
ღНичка-клубничкаღ, 17 лет 8 месяцев Москва
аааа,калсс!!молодцы!завидую вам!!!1
фотки супер,Маруська мадам!ты красатуличка,папуля ваш супер мен!!!!
а вот от этой фотке я восторге
imageлюблю вас очень!
21.11.2010
спасибо, Катюш) сама от этой таю... Машка так часто к папке подходит, а ко мне нет)))
Катюша
ღНичка-клубничкаღ, 17 лет 8 месяцев Москва
папина дочка!
Валентина
Виктория, 24 года 1 месяцОльга, 16 лет 2 месяцаМуж, 50 лет 11 месяцевПланирую Черноголовка
Добрый вечер Олеся.Как и все прочитала сейча свыши отзывы об отпуске и такое ощущение что я уже в этом отели!!! В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы; Сколько было вышей дочке когда вы были в отели? Когда вы ехали в этот отель вы сразу знали что там такая еда(бульоны мясо молоко) ? Что из еды вы брали с собой? Просто у меня нет опяты поездок за границу с маленьким ребёнком, а вот сейчас хочу рескнуть и съездить , но очень боюсь.image
27.03.2011

Добрый день, Валентина)

Марусе было полтора года, когда мы ездили) я знала заранее, что там есть детский стол, но, конечно, не могла точно знать, какое меню) по отзывам читала, что для деток оч много разнообразия) с собой мы брали только воду - Агуша 10 бутылочек на 8 дней) и еще мы к тому времени были частично на ГВ ( на ночь), так что в любом случае, голодной бы она у меня не осталась))))

я тоже оч боялась ехать с маленькой, но поняла, что зря) мы в октябре совершили четыре перелета - были в Турции и Египте) отдых с ребенком был совсем не напряжным и Марусе оч понравилось!!!!!!!!

28.03.2011
Оля, полностью согласна, отель хорош очень именно для семейного отдыха) здорово, что снова туда едете) и мы думаем опять туда махнуть)
09.02.2011
Иришка
Юрочка, 16 лет 11 месяцев Москва
Отки супер!!! Сразу видно, что отдохнули отлично! Дочурка у тебя такая взрослая, я бы ей не дала ее возраст! Мои родители отдыхали два года назад в этом отеле и остались в полном восторге!  Всем рекомендую!
21.11.2010

Да? правда выглядит старше? обычно наоборот, говорят - малявка такая!!! может это на фотках так кажется))) а отель действительно - классный) постоянные туристы говорят, что от года к году он становится только лучше) с нами отдыхала семья, которая приезжает в Боран Маре уже в 13-й раз!!!!!!! понятно, что они там вообще как дома!!! и в другое место не собираются))) там вообще - каждый вторй постоялец - постоянный клиент)

...Ирин, вчера увидела твой пост про Юрочку - ну это ж надо так!!!! пусть скорее все заживает!!! и правильно ты написала - пусть это будут самые большие болячки в его жизни!!!!

22.11.2010
Иришка
Юрочка, 16 лет 11 месяцев Москва

Мне кажется старше. Хотя у меня нет знакомых девочек вашего возраста. Мои родители в этом году поехали  опять в этот отель, но по непредвиденным обстоятельствам, их заселили в другой отель "Фантазия де люкс". Им тоже очень понравился.

Про Юрика - спасибо , будем стараться больше не получать таких болячек!!

23.11.2010
тоже рассматривали как-то этот отель,все знакомые говорили,что он отличный. теперь еще и вы подтвердили)будем иметь ввиду)
21.11.2010
отличный!!! для отдыха с детьми - идеальный) в отеле для деток предусмотрено очень многое - кроватки, коляски, горшки, стульчики для кормления, радионяни - все бесплатно) прекрасное меню!!! мини-клуб, дискотеки, развлекательные шоу) и все это на небольшой уютной территории, очень отличается это место от тех отелей, где я бывала раньше) о, еще Wi-Fi на всей территории - для меня оч удобно было) бесплатно, что далеко не везде) если соберетесь и будут конкретные вопросы - обращайтесь, с удовольствием расскажу!
21.11.2010
мы как-то отдыхали рядом,через отель что ли, мне он снаружи понравился,уютный такой,маленький.а я как раз такие люблю)спасибо)
Анна
Евгений, 16 лет 11 месяцев Москва

Олеся, привет, скажи, пж, а как в октябре погода в Турции?

14.01.2012

Приветик) мы были с 5 по 13) не жарко, но загорали без проблем, купались) вечерами прохлада, но я так люблю) я жару плохо переношу) мне нормально было) но октябрь в Турции может быть разным, лучше чуть по-раньше, я думаю) конец сентября) я в первый раз так в Турцию ездила, давно - с 16 сентября по 1 октября - супер было!!!!!!!

14.01.2012

клево

а ноут брали - интернет местный подключались? че  по чем?

03.04.2011
да, ноут брали) на всей территории отеля бесплатный вай-фай, что, безусловно, было большущим плюсом этой гостинице)
04.04.2011
Настёна
Сашулька, 18 лет 7 месяцевМатюша (крестник), 15 лет 1 месяц Москва
офигенно Леськ...очень здоровско!Манька-красотулька.....Папа ваш отлично зажег в роли Шакиры...
21.11.2010

да, насмеялись мы в тот вечер здорово!!! ребята все передружились) мы потом семьями общались, оч классно! все из Питера оказались, прикольные) мне там так понравилось, даже снится иногда) обязательно туда еще поедем!!!!!!

а ты когда про отдых расскажешь?

Xarizma
Амелия, 15 лет 10 месяцевМирончик, 14 лет Нур-Султан (Астана)
Хотела добавить ссылку на слово "вконтакте", чёт у меня всё выделилось, ссори, туплю что т. Первый раз ссыку добавлялаimage
09.02.2011
Инна
Маруся, 16 лет 8 месяцевВаря, 4 года 11 месяцевПланирую Лыткарино
Олеся, добрый вечер.
Ужасно хочу в этот отель и непременно через Татьяну)
Поделитесь, пож-та, контактами)
и если можно, то можете написать в лс стоимость поездки в этот чудо-отельчик)?
05.04.2011
Mikki-eni
Вероничка, 17 лет 9 месяцев Домодедово
Можно узнать, сколько обошлось вам?

65 тысяч за 9 дней)

Mikki-eni
Вероничка, 17 лет 9 месяцев Домодедово
Пасиб)
Лена
Лена, 17 лет 2 месяца Москва
Здравствуйте! А кто у вас был туроператором?
05.02.2011

Здравствуйте, Лена)

Корал Тревел) а путевку покупали в агенстве моей близкой подруги)

05.02.2011
Катя
Елизавета, 16 лет 7 месяцев Москва
Лесь, а вы коляску и памперсы с собой брали?
18.01.2011
Приветик))) да, коляску специально перед отдыхом купили - трость) но в отеле коляски на прокат дают, это вот в дорогу скорее нужно) и памперсы взяли, т.к. ходить там пр магазинам мы не планировали) пока Машка маленькая - весь отдых в отеле, за территорию ни-ни))) и водичку я брала (на всякий случай), а так - там все есть для деток!!!
19.01.2011
Сиде, Club Bella Sun 4* Сиде, отель ГрандСиде 5*