Йогуртница. Быть или не быть?
Техника для детейВсем Доброго вечера! Девочки, поучаствуйте, пожалуйста, в моем опросе. Если не трудно, владелицы йогуртниц, напишите МИНУСЫ Ваших девайсов в комментариях. Всем спасибо за то что не пройдете мимо!
polka890(Лена)
Редмонд. Недостатков никаких, удобное электронное табло и сама отключается. Снизу йогурт немного створаживается, если долго держать после окончания программы, но на вкус это не влияет.
24.07.2013
Ответить
ZoloDce
У нас тоже Тефаль. Делаю йогурт на заквасках НАРИНЕ и Эвиталия. Молоко лучше брать обезжиренное (хотябы 1,5 %). Мультиварки мне лично не нравятся, так как она лучше меня не приготовит))) Но если йогурт делать не часто (натуральный йогурт на закваске в холодильнике хранится 3-5 дней, закваска 2 недели), то и в Мультиварке хороший вариант. Место занимает мало, полностью закрыта, йогурт можно самой дозировать и много дополнительных программ. Подруга влюлена в свою МВ по уши) Сама мало что готовит.Вот как-то так. Летом живем в деревне. Тут своя Козочка. Поэтому пьем натуральное молоко, простоквашу и т. д. (Если готовить йогурт из настоящего молока, то....его надо сепарировать (обезжиривать)...иначе будет ПРОСТОКВАША)
23.07.2013
Ответить
Kima/ Кимуша
тефаль. пока все ок. почитайте тут на ББ очень много хороших советов. мне помогли :)
23.07.2013
Ответить
Кэшуня
у меня Severin, + там много баночек (2 комплекта). не перегревал ни разу, даже и не знала о таком. деток нет - делаю нам! зимой часто, летом реже. Таймер бы ему..
23.07.2013
Ответить
oxanka611
У меня йогуртница Мулинекс за 600 грн валяеться в шкафу. Йогурт делаю в мультварке. И места меньше)))
23.07.2013
Ответить
ирина77
У меня Мулинекс, не перегревает, из минусов нужно место и не трогать йогуртницу , чтоб конденсат не попал в баночки, а кухня маленькая...
23.07.2013
Ответить
Виктория
Йогуртницы часто перегревают. Я вырезала картонку и положила на дно, помогло. И включенной держу около 1,5 часов до достижения температуры 36-38 градусов. Потом выключаю и он дозревает в выключенном состоянии еще около 6 часов. Так получается то, что нужно.
23.07.2013
Ответить
Izergil
Йогуртница есть тефалевская, она йогурт перегревает снизу, он створаживается. Лучше получается в советском термосе с широким горлом и стеклянной колбой.Творог делаю в мультиварке для еды, на сырники покупаю в магазине.На молочную кухню не наведывалась - потому что там молочного нет - одни консерванты. Молоко со сроком хранения 6 мес для малышей и Агуша, которая не киснет в течение 2х суток на столе (один раз забыли)... Творог, который при перегревании не створаживается (один крахмал) и в составе имеет 7% белка (нормальный творог - 13%....)...
23.07.2013
Ответить