Поиск
Выбор товаров

Didriksons/Reima/Molo Что лучше для полуторагодовалого детенка?

33 комментария
Аватар Жанна
Я за Molo фиолетовый!
Аватар Muline
Тоже актуальная тема. Какой размер брать будете?
Аватар Юлия
На зиму я бы взяла пуховой комбез))) а на демисезон из Ваших вариантов выбираю Моло кролики.
Аватар виктория
У НАС ДИДРИКСОН -МОЛО НА ДЕМИСЕЗХОН ИДЕТ ОТ 0 ДО -6-8 моло идет на подкладке флис
Аватар Улыбка
я за моло фиолетовый. зайчики белые у вас станут серыми)) а фиолетовый классный!
Аватар Маруся
Либо дидрик либо моло. Дидрик- не мембрана. Можно вниз одевать все что угодно . Не капельки не дубовый. Моло- мембрана. Теплее 160+ флис по тушке.
Аватар Marina
Если в molo pyxis такая же плотность утеплителя, как и в molo polaris (модель с одной молнией), то, имхо, только на межсезонье (где-то от +5 до -5). Я molo polaris старшему взяла, на холода другой комплект есть, а в околонулевую температуру самое то. Малышу взяла бы что-нить потеплее. Рейма тоже у нас была, не уверена, что аналогичной модели (140гр/м утеплителя, мембрана) года в 2-3, удобно было, что поддева флисовая (реймовская) пристегивается к комбезу, поэтому в холода на ребенка можно по-прежнему одевать одну вещь вместо ..дцати. Без флисовой поддевы опять же только на межсезонье. Про дидрики ничего не могу сказать.
Аватар Xenia
мы ходим в комплекте дидрик сейчас. Очень хорошо. на зиму тикет.
Аватар Tatyanna
Это все больше еврозима, демисезонка, на зиму вам нужно что то потеплее, например deux par deux, густи, или пуховички нельс, авива, борелли.
Аватар Рыжий котик
У нас уже 3-й дидрик. Я фанатик Швеции и дидрика в частности, мне тоже говорили еврозима, бери густи, дю пар дю, я взяла дпд, лучше бы этого не делала. Не нужен он совершенно. 140 гр утеплителя дидрик мы всю зиму ходим, температурный режим у него на самом деле, до -15 у малоподвижных детей, до -20 у активных. Нам 1,5г, ниже -15 не гуляем, ребенок всегда теплый приходит. И мне именно нравится, что дидриксон не мембрана, потому что подходит для малодвигающихся, не нужно соблюдать четко правило слоев, хотя мы конечно примерно так все равно и одеваемся. Я в стокгольме в магазине смотрела вживую моло и дидрик, убедилась, что лучше дидрика нет ничего.
Читать все 33 комментария
что за странная вещица?
Комбинезон Didrikson