Поиск
Выбор товаров

Неудачные покупки от ОЛЕЧКА ОЛЛЛЛЯ

2
34
Аватар Андрей Иванов
Девчёнки к сожалению вынуждены всех огорчить, ничего Вы от Оли больше не получите от слова СОВСЕМ. Байка насчет "поставщик подвел" которую она распространяет высосана из пальца. К сожалению как только недавно случайно узнали представляем обратную сторону этой Оли, т.е. один из магазинов где она собственно закупалась. Да Оля действительно реально заказывала огромное количество одежды в нашем (и вероятно не только) магазине (http://bonkids.ru) , набирая за счет объемов очень приличные накопительные скидки от розницы. И так продолжалось все время с начала этого года. Заказы оплачивала, заказывала часто и по-немногу, часто получая возможность оплатить потом - мы шли на это легко, т.к. клиент постоянный и проверенный. Вещи ей видимо были нужны для "затравки" - чтобы были те единицы восторженных отзывов, кому удалось получить что то и за недорого. А после она собирала деньги уже с десятков и сотен желающих и исчезала. И судя по всему география сбора денег настолько обширна, что речь идет о тысячах пострадавших и миллионах рублей. Ну и в довершение она еще и магазины решила также кинуть, разместив поздней осенью напоследок сразу необычно большие заказы и разыграв: "ой, забыла деньги снять с карты, можно я так получу все у курьера, а Вам завтра все обязательно переведу" После чего исчезла. Как понимаете никаких вещей она больше нигде не получит. И ни мы, ни Вы от нее к сожалению тоже :( В настоящий момент проводятся следственно-розыскные мероприятия... но там все не так просто и концов похоже уже не найти. Кстати глядя на ее цены в ОК и ВК я честно говоря вообще не понимаю, зачем покупать непонятно у кого, когда по таким же ценам продают официальные интернет-магазины, которые могут привезти товар на выбор, которым Вы оплачиваете заказ по факту поступления! В худшем случае разница между ОК/ ВК и официальными интернет-магазинами составляет 800-1000р., а зачастую за счет различных скидок у магазинов товар в соц. группах оказывается еще и дороже!
Аватар Юлия
и я попалась на 2640
Аватар Анна Тигровна
Кстати, тот кто все таки решил ждать возвратов. Она возвращает, только по 20 тысяч раз в две недели, так что ждать ещё огого. Нам счётах у неё, Ее мамы и мужа пусто, недвижимости на неё никакой нет, ей не с чего возвращать. А куда она дела 2 млн. Рублей никому не известно. ИП вроде на мужа оформлено. По одному заявлению заведено уже уголовное дело
Аватар Анна Тигровна
Да, уважаемые модераторы, может в порядке исключения закрепите пост сверху? Это уже вторая такая мошенница , а первая была Дана Приходько и она ушла от ответственности.
Аватар Яна
И я все не дождусь возврата денег от нее (
Аватар ТАТЬЯНА
https://vk.com/club98274555 вот ещё. Группа тоже этой дамы но типо админ другой. Там заказов на 200 тысяч не пришло, девочек кинули. Чем все закончилось, незнаю
Аватар Katerina
Это случайно не та девушка, у которой очень дёшево можно было заказать известные бренды, но ждать надо было больше полугода и сроки неизвестны всегда были? Мне помнится, что там основной вопрос был именно в сроках, что долго ждать и не все оказывались готовы к этому. Кто заказал весной, ждали к зиме, а не всем пришли. Это она? Мне казалось, у меня была така группа, посмотрела нет сейчас. Они удалили страницу?
Аватар Ольга
Тут был пост про нее неделю-две назад, полистайте ленту, там очень много комментариев, многие писали.
Аватар Полина
Ужас какой!(((
Читать все 34 комментария
Разочарование или заморочка?
Inglesina рюкзак