Гости и праздничный стол.
Поболтаем (обо всем понемножку)Всем привет😀прошу не кидать камней в мой огород, жду совета🤞Готовлю я не очень (и откровенно говоря не особо люблю это дело, я больше люблю убирать и мыть посуду). Но несколько раз год к нам приезжают гости из другого города, и я накрываю праздничный стол.НО. гостей 10 человек+мы с мужем, я готовлю одна. Встаю утром пораньше(потому что боюсь что если готовить с вечера,то будет ещё хуже😀)ничего не успеваю, В попыхах и на нервах, в Итоге приезд гостей совсем не радует, да и блюда выходят так себе, всегда неловко за это ☹️Так вот😁подскажите пожалуйста какие-нибудь блюда/салаты, которые можно приготовить с вечера и которые не заветрятся/не Размокнут/ или при повторном разогревании не испортятся во вкусе и внешнем виде. Ну и вообще поделитесь рецептами лёгкими, но вкусными, чтобы даже Я смогла приготовить 😀
Лучший ответ
Можно сделать заранее и на следующий день просто разогреть в микроволновке. Я еще лаваш делаю для закуски : лаваш майонезом смазать, насыпать морковь свежую на терке, лук зеленый мелко нарезанный и свернуть. Икру свекольную(старики такое любят), свеклу отварить, только на мясорубке(чтобы консистенция икры была), отжать от сока и пусть стоит в холодильнике, перед подачей на стол добавить туда майонез, соль,сахар, перец.