Гости и праздничный стол.

Лучший ответ

Привет! Салат можно слоеный с копчёной курой и грибами. Как раз ему нужно пропитаться. На второе можно плов какой - нибудь. Или вообще не париться и взять куриные бедра, картошку, специи, овощи и все перемешать и в пакет для запекания. В духовке все смао приготовится. Или вообще в кафе взять мясо маринованное и приготовить.
27.11.2021
Закажите доставку из ресторана и отдыхайте.
27.11.2021
Ой, чтобы я не делала на стол, всегда сьедается оливье/шуба, картошка/мясо/курица. Даже не морочусь больше. Бутики с икрой или красной рыбой еще влет идут, язык говяжий в нарезке, хрен обязателен на столе:) Все тарталетки и прочая "новомодная" фигня никому, кроме изготовителя не интересны:)
26.11.2021
Проще всего доставку заказать. Если не вариант: запекайте. Картошку порезать, специи и трюфельное масло. На полчаса в духовку. Одновременно хотите рыбу, хотите мясо. Салаты не майонезные, а из салатных смесей, а дальше все, что любите. Они делаются очень быстро.
27.11.2021
Я прочитала, что у вас бабушки будут, сделайте им мини шашлычки. Порежьте маленькими кусочками куриную грудку, солить, перчить и в майонез мариноваться. Замочите бамбуковые шпажки часа на 2,длиненькие такие. Можно и маленькие грибочки в майонезе замариновать. Затем мясо одеть на шпажки, можно вперемешку с грибами, получится как мини шашлычки и в горячую духовку минут на 30-40. Только в духовку выкладывайте на квадратное блюдо, чтобы капало в него и не к чему не прилипло. Вот как-то так Изображение Можно сделать заранее и на следующий день просто разогреть в микроволновке. Я еще лаваш делаю для закуски : лаваш майонезом смазать, насыпать морковь свежую на терке, лук зеленый мелко нарезанный и свернуть. Икру свекольную(старики такое любят), свеклу отварить, только на мясорубке(чтобы консистенция икры была), отжать от сока и пусть стоит в холодильнике, перед подачей на стол добавить туда майонез, соль,сахар, перец.
27.11.2021
Селёдка под шубой (накрыть пленкой) Слоёный без селёдки (зелень порезанная - картофель на терке - майонез - соленые огурцы кубиками - морковь на терке - свёкла- майонез, можно повторить все слои кроме зелени еще разок, накрыть плёнкой) Салат на чипсах (курицу или индейку отварить, ооочень мелко нарезать против волокон, грецкий орех пробить блендером или скалкой, добавить к курице, посолить и поперчить по вкусу, добавить много майонеза или греческий йогурт, или пополам того и другого, должна получиться очень густая паста, берем две чипсины Принглз вместе и выкладываем на них ложку салата, сверху можно зелень, маслины или оливки, можно ничего не добавлять, чипсы сырные или сметана-лук, с другими не вкусно, выкладывать салат перед подачей, иначе азмокнут) Столичный, оливье или типа того просто не заправлять майонезом, заправлять перед подачей. Кальмары с яйцом и кукурузой - тоже заправить перед подачей. Огурцы, помидоры и перчики беру мини, просто мою их и выкладываю целиком на листья салата. Соленья тоже можно брать по такому принципу - всё мини))) это удобно, правда) Вообще, многие салаты можно заправлять перед подачей, они так дольше стоят в холодильнике. И всегда как свежие. Колбасы и сыры можно брать в нарезке, а потом просто красиво разложить на тарелочке. В блюдо с фруктами - фрукты целиком! Без нарезки.
26.11.2021
galina, спасибо огромное😘❤️
26.11.2021
Liiia, 🌹
26.11.2021
Селедка под шубой - чем лучше пропиталась, тем вкуснее) Оливье и винегрет, например, можно накрошить и в холодильник, а заправить перед подачей. Можно заранее замариновать мясо, потом просто выложить на противень и запечь.
26.11.2021
Апельсинка, попробую 🙈🤞а то я боюсь что все заветрится, Но надеюсь все будет хорошо)
26.11.2021
Liiia, ничего за одна ночь не будет. Можно под пленку, если боитесь)
26.11.2021
Liiia, вы ее пищевой плёнкой в контакт накройте, а на следующий день, просто немного майонезом для цвета смажьте и все )
26.11.2021
Я обычно готовлю шашлык, овощи на гриле(грибы, баклажаны,цукини), это можно и в духовке сделать, картофель по-деревенски делаю(дольками режешь, заливаешь кипятком минут на 10, воду сливаешь, добавляешь масло и специи, смешала и на противень в духовку, получается супер), салат из печёных овощей на ура 🎉заходит(рецепт в интернете), селедку под шубой делать оч легко, особенно из готовых сваренных овощей. Потом свежие овощи, зелень на стол, нарезку сырную.
26.11.2021
Matimacheha, 😉спасибо!возьму на заметку
26.11.2021
Девчонки всем огромное спасибо за ваши советы ❤️❤️❤️
01.12.2021
Салат с вечера: селедка под шубой; зимний с кальмаром (заправить перед подачей). Салат утром: открыть банку резаных шампиньонов + морковча + банка фасоли + майонез; отварная говядина соломкой (говядину отварить с вечера + банка фасоли + болгарский перец соломкой + петрушка + оливковое масло с лимоном. Горячее - картофель дольками + шампиньоны + куриные голени + любые овощи, поперчить, посолить, немного соевого соуса, запечь в рукаве. Тарталетки с творожным сыром и икрой. Мясная и сырная тарелки.
27.11.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вертикальный пылесос Хорошая стоматология в Москве