Ветчинница, нужная вещь?

3 раза сделаете и в шкаф положите 😁
28.03.2023
Пользуемся постоянно,получается быстро и всегда вкусно. Но у нас тескома,безо всяких пружин и щелей. Дети перестали есть колбасу
28.03.2023
Подарили, пользовалась 1 раз. Остался след на потолке от отстрела пружины с мясом(
28.03.2023
Я папе дарила,он готовить любит,два раза пользовался,буженина проще и вкуснее
28.03.2023
очень хотела, купила, ни разу не пользовалась))
28.03.2023
Я недавно купила ветчинницу, колбаса очень вкусная получается, у меня она небольшая, кастрюлю под неё тоже не слишком большая нужна, поэтому хлопот немного
28.03.2023
Катенька, какая у Вас ветчинница? Долгий процесс варки?
28.03.2023
Нина, айзотком ветчинница. Варить прилично, но оно того стоит. Правда колбаса улетает за полдня, но зато натуральная.
28.03.2023
Катенька, почем покупали? как моете её потом?
28.03.2023
Нина, честно говоря не помню, вроде в районе 1500 р. Посмотрите на валдберизе, наберите isottcom, если Вы все равно планируете покупать, там и описание посмотрите и цену. Мою когда руками, когда в посудомоечной машине
28.03.2023
О да, пользовалась целых два раза за 5 лет🤣 причём в первую неделю после покупки)))
28.03.2023
Olga, а почему так мало пользовались? не понравилось?
28.03.2023
Нина, проще кусок мяса запечь)
28.03.2023
Послушаю, тоже давно хочу, но зная себя, первые 2-3 месяца буду часто делать, а потом от силы 2-3 раза в год. Я вместо колбасы карбонад или филе индейки большим куском в фольге запекаю
28.03.2023
Татьяна Р, да я тоже часто в духовке запекаю, но че то захотелось мне дополнительную посуду на кухню)) да и колбаски вкусной
28.03.2023
Дарили свекровке лет 5 назад. Ветчина вкусная, но пользовалась она ей 2 раза. Так же как и йогуртницей и вафельеицей))
28.03.2023
Rosa, я тоже такая же, куча техники на кухне, гриль, вафельница, бутербродница, теперь ветчинницу надо...)))
28.03.2023
Нина, а вы этим постоянно пользуетесь? Может на вашу мясорубку есть насадки для колбасы? 🤔
28.03.2023
Есть, получается вкусно, пользуемся редко, съедается молниеносно
28.03.2023
Катя Катерина, готовка как? Муторное дело?Или наоборот все быстро?
28.03.2023
Нина, варить долго, кострюля нужна большая, а так - покромсать мясо крупно, смешать с желатином и специями, запихать внутрь - не долго. У меня такая, в которую не нужны пакеты внутрь (для ветчины, колбасу докторскую без оболочки не сваришь
28.03.2023
Катя Катерина, добрый день, подскажите модель.
28.03.2023
Алена, 10962196 Артикул на WB, она добротная такая
28.03.2023
Катя Катерина, спасибо
28.03.2023
Возврат товара. Какие риски? Напольная сушилка для белья