Посоветуйте форму для выпечки мучного
Поболтаем (обо всем понемножку)Хочу обновить форму, но так и не нашла идеальную. Пеку что- то типа кекса, дрожжевого хлеба сладкого, запеканку творожную. Какие формы вам больше нравятся? По материалу , производителю и форме. Кроме силиконовых, тк с ними не подружилась.
Dahlia
Ко мне в руки попала форма от Гроя, мне ее подруга из Турции привезла в качестве подарка. Форм у меня дома несколько уже есть, но подобного еще не было. Она литая, узор необычный и очень красивый. Внутри антрипригарное покрытие, довольно качественное, у нему ничего не пригорает, ни прилипает и остывшая выпечка достается без усилий.
11.03.2025
Ответить
Катрин
У вас ребёнок весит больше чем нужно (сами пишете) и проблемы с поведением, даже диагноз, а вы печете сладкий дрожжевое хлеб... вам ни один врач не сказал про диету что ли? Не поверю.
05.02.2025
Ответить
Ekaterina
Для кекса и запеканки использую такие https://ozon.ru/t/MwBpxOd
https://ozon.ru/t/qNY5lkM
09.01.2025
Ответить
sunny
В любых пеку, фирмы даже не знаю. У меня чаще металлические. Стекло я каким-то образом бью.
А что вам конкретно не нравится?
09.01.2025
Ответить
Elena
Я очень люблю стеклянные формы высокие, они разных диаметров бывают, купила маленькую - 18 см на озон и высокую, идеально для кекса. Она со стеклянной крышкой, там и омлеты и запеканки делаю и даже мясо запекала, вместо горшочка. Универсальная вещь, в крышке от нее можно куриную грудку запечь. Я специально маленькую брала и высокую (16-18 см в самый раз).
Если бисквит для тортика нужен, то пеку в кольце, а на дно фольгу в 2 слоя, но для кекса это конечно заморочисто, каждый раз так делать.
09.01.2025
Ответить
Elena
Elena Viktorovna, Заказывала форму для запекания 1450 мл - borcam, меня полностью устраивает для кексов и омлетов, на 2-3 порции отлично.
09.01.2025
Ответить