Пирог "Краски Лета"
Сладкая выпечка
Для теста: 150гр мягкого сливочного масла, 150гр. сахара, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 1стакан ( 250гр) муки, 4 яйца.
Для начинки: абрикосы, вишня, шелковица, малина.
Приготовление:
1) Соединить желтки, сахар, масло, ванилин. Взбить миксером до однородной, гладкой консистенции.
2) Добавить муку, перемешать миксером до однородности.
3) Взбить белки с солью в густую, пышную пену.
5) Добавить белки в общую массу и аккуратно перемешать ложкой.
Тесто должно быть по консистенции, как хорошая, густая сметана.
Если нудно ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточку.
Форму застелить бумагой для выпечки , выложить тесто и равномерно распределить ложкой по форме.
Выложить начинку.
Выпекать в духовке до золотистой корочки 20-30 мин.