Дрожжевые рогалики.
Сладкая выпечкаОчень простой рецепт, вкусная выпечка.
Тесто дрожжевое: вода, дрожжи, соль, сахар, раст. масло, мука.
Начинка: в одинаковых пропорциях какао- порошок, сахар, корица.
Для смазывания : 1 желток.
Приготовление: замесить тесто и поставить на подъём.
Для начинки всё смешать.
Подошедшее тесто разделить на кусочки и дать 10 мин. постоять. Раскатать, положить начинку, свернуть рогаликом.
Смазать желтком и выпекать до готовности.
При выпекании сахар тает, всё смешивается и очень вкусно пропитывает слои теста.
хомяк
Прикольно, я подумала сначала, что это мак) С какао ни разу не делала) спс за идею!
12.08.2013
Ответить