овсяный торт)
обмен опытомсделала всё-таки.это наверно первый удавшийся эксперимент)первый вариант был на пшеничной муке и с сахаром,вкусно было....
но!как же без извращений и собственно вот:
корж:
ОВСЯНКА(помолоть в муку)-150 гр
МОРКОВЬ-1
ЯБЛОКО-1
ЛИМОН(сок)
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ(у меня фит-парад,можно мед например)
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
ЯЙЦО(можно и без!)
крем:
ТВОРОГ
ЙОГУРТ
САХЗАМ(или мед)
морковь,яблоко,лимон,яйцо в блендер.
в овсяную муку немного масла и разрыхлитель
всё смешать
в духовку мин на 30,корж должен потемнеть.в силиконовой форме получается отлично.в простой прилип немного,но я справилась)))
реже корж напополам,смазываем кремом.всё!!!!
фотки есть только первого варианта с обычной мукой,с овсянкой менее пышно,но также вкусно.Особенно когда охладится и пропитается,ооох....
примерно 110 ккал!!!!!!!!
насчет сахарозаменителя-это вещь.Раньше боялась,но потом узнала,что они разные,и есть абсолютно натуральные,можно детям.Заказывала на сайте фит-парад.Потом узнала,что фабрика в моем городе находится и у нас он продается в каждой аптеке.Поэтому сладкий творог вечером,безе,чаёк,ягодки...а вчера еще и сгущенку сделала))