Про пюре

фига вы делаете-мне б на ум не пришло даже если честно
13.07.2018
Бебивиту сразу выкиньте) Вот там один крахмал. Особенно мясные пюре, там даже написано, что на 100 гр, мяса 30 гр. (или как-то так). Я сама попробовала, дрянь такая и изжога сразу началась, хотя изжогой вообще не страдаю.
10.07.2018
Вооот а моя мама делала ставку на Беларусь) 😣. Наверно все они хороши,одно лучше другого.Никому у верить нельзя.
10.07.2018
фруто-няней кормила. И тефтели "бабушкино лукошко", до сих пор дочка их любит 🤣, да и хорошо помогают научить есть пищу кусочками. А вот у семпер такие же тефтели - просто дрянь, как будто их кто-то уже жевал))
11.07.2018
Спасибо за отзыв!
12.07.2018
Согласна. Ни одной не ели. Мерзотятина(
11.07.2018
да если на авито посмотреть, там все даром раздают эту гадость. На молочке дают, а есть нельзя. Нам ещё повезло, в наше время))) фруто-няню давали. Бебивиту 2 раза дали.
11.07.2018
Ничего себе!
12.07.2018
Что скажите,мамули?) - скажу что делать Вам нечего. Меньше телевизор смотрите.
10.07.2018
Вообще его не смотрю 😁только интернет читаю😁
10.07.2018
Присоединяюсь к мнению предыдущих комментаторов. Многие овощи уже содержат крахмал, а потому подобный домашний опыт никакого практического интереса не представляет. Если производителя подозревают в умышленном добавлении крахмала, то превышает ли его содержание в пюре допустимое для данного продукта, может определить только лаборатория
10.07.2018
Прислушаюсь к Вам👌
10.07.2018
опыт не имеет смысла так как пюркшки из разных продуктов, в тыква и черносливе природно разное количество крахмала. если так переживает зачем даете покупные?
10.07.2018
Не даю пока) Решила попробовать сама)
10.07.2018
Скажу, что крахмал не вреден. Иначе дальше ещё страшнее.... Жизнь боль)))
10.07.2018
Почти во всех овощах и фруктах содержится крахмал, природные сахара и т п., так что ваш опыт более чем неинформативен) Во фруктовые пюре производители добавляют яблочный пектин для густоты, ни в нем, ни в кол-ве крахмала в банке ничего вредного нет.
10.07.2018
А не видно на фото из чего пюре. Понятно что во все добавляют крахмал для консистенции, о по-мимо этого еще ж и сам продукт может содержать крахмал, что и усиливает реакцию на йод. Например в цветной капусте крахмала по-моему даже больше, чем в картофеле. В моркови достаточно приличное кол-во крахмала. В банане и т.д. Тут же надо понимать не просто его наличие,а % содержание - тогда будет информативно.
10.07.2018
Тыква, тыква,чернослив ,персик-яблоко,чернослив,яблоко- абрикос.
10.07.2018
ну вот в тыкве в самой по себе много крахмала. И в яблоках есть крахмал, хоть и мало - всего 0,8г в 100г продукта. В общем я почитала что 90% всех овощей и фтуктов в своем составе содержат крахмал. Отсюда и реакция. Получается что и не факт что его туда кладет производитель (хотя я всё таки думаю что подкладывают, разве что может не во все банки).
10.07.2018
Я все же думаю реакция слабая должна быть.Сильная реакция только на картофель.А фруеты-овощи не содержат ведь столько крахмала как картофель .
10.07.2018
объясните. что должно быть.. а то я не поняла результат
10.07.2018
Ну синева при добавлении йода говорит о содержании крахмала.Его производители часто добавляют для консистенции и умалчивают об этом .
10.07.2018
Последняя фотка выглядит не очень эстетично! 😄 а так...ну вроде все норм.
10.07.2018
Это дааа)))
10.07.2018
Снова вопросы про прикорм Чем накормить)