суфле из куриной печени
А у нас сегодняА у нас сегодня суфле из куриной печени с картофельным пюре 
куриную печень 200 гр и 6 кур. сердечек пропустила через мясорубку, потом лук и морковь. пока все перекручивала ст. ложку манки залила теплыми сливками, стояли минут 15-20. Взбила одно яйцо с солью и все ингредиенты соединила. Массу хорошо вымесила и разложила в формы.

это уже перед запеканием, при 180 гр. 30 минут стояли.

Суфле получается сочным и нежным, старшие мужчины не удержались и по кексику утащили - всем очень понравилось. Сегодня буду делать для взрослых из говяжей печени с мукой.
марина
здравствуйте,людмила)))скажите,получится ли такое суфле из говяжьей печени и без сердечек?спасибо
30.05.2012
Ответить
Ксения
Спасибо за рецептик! Нам всем очень понравилось) Сынок кушал с удовольствием!

18.10.2011
Ответить
Елена
Очень нравятся Ваши рецепты, вот решила попробовать приготовить суфле. Купила формочки силиконовые)), все ингредиенты для приготовления, кроме сливок, возник вопрос, как вы думаете, можно заменить их детским молочком? Мне кажется, все равно должно получиться.
26.03.2011
Ответить
Таняша
Сегодня вечером делала - все у меня получилось!!!! Вкусно и правда весьма. Попробовали пока правда только я и муж - ребзя уже спал. Буду завтра на нем опыты ставить:))))
01.03.2011
Ответить
Людмилка
Очень рада! Егору тоже должно понравиться. Я вчера из вареной печени ежиков лепила.
02.03.2011
Ответить
Таняша
Пока отказывается. У нас товарищ такой - что-то если новое видит, в рот не берет. Пока не уговорила - убеждаю, что это котлета:)))) Запах печени может не нравится... Мы уже скоро с мужем сам съедим:))))
02.03.2011
Ответить
Людмилка
малышня такая, у меня не ест все фрукты. А в запеканках ест, пельмени едим так - раздеваем мясо коту, а тесто сам ест
02.03.2011
Ответить
Таняша
Не стал, короче есть. На исходе второго дня приговорила все-таки, что это котлета - откусил и отшвырнул. Все-таки видно чувствовал запах печени и не хотел поэтому. Бум пробовать из курицы и сладкие
03.03.2011
Ответить
Людмилка
не все дети печень едят, она спецефическая. Пробуйте мясную. Я сейчас сделала из кабачка, творога и сыра
03.03.2011
Ответить
Людмилка
спасибо, правда очень сочные и мягкие получились. Делала для больших ( еще малыша не было) из говяжей с мукой - немного суховато получилось, а эта просто тает.
14.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

Людмила,спасибо за рецептик!!!всё получилось,доченька моя оценила))