BerezhYuliya
7 лет
Суфле из печени
Кулинарное сообществоНежное суфле, вариант Lite, можно и виде паштета на хлебушек
печень говяжья - 500гр
3 ломтика белого хлеба
молоко, для вымачивания хлеба
1 луковица ( порезать , обдать кипятком)
соль, специи
масло сливочное
Отварить до готовности печень.
Пропустить через мясорубку печень, вымоченный в молоке хлеб, лук
Добавить специи, соль.
Масса должная быть как густая сметана, не сухой, я добавляла молоко .
Взбить все хорошенько блендером до однородности.
Выложить массу в смазанную форму, запекать при 180-200гр до зарумянивания, 15-20 минут.
После смазать растопленным сливочным маслом.
p.s.
можно использовать жаренный лук, грибы, твердый сыр и пр.
BerezhYuliya
30.11.2017
Ответить