Суфле из печени

на заметку взяла, потому что печень есть, да и есть я ее начала, но только если вкусно!
27.03.2010
попробуйте,в принципе никаких особых ингридиентов нет,просто интересно исполнение.Мне напомнило печеночный торт,кот в магазинах продают,только он жарится и поэтому тяжеловат
27.03.2010
обязательно! до этого делала печень по-строгановски - очень понравилось, сметана очень хорошо забивает запах и очень вкусно, даже мне, которая печень раньше не переносила вообще
27.03.2010
Так ты у нас ТАЛАНТИЩЕ в кулинарии !? Вкусняшка, надо попробовать, а то у меня печень не очень то едят из-за сухости, а суфле наверняка мягенькое ....
27.03.2010
талант может и есть,но вот с практикой не всегда получается....да и настроение не всегда творческое..да,так печень суховата,в виде суфле получше,но я все равно отдельно соус делала.
27.03.2010
Интересный рецепт! Надо попробывать:) в закладки.
27.03.2010
Пробуйте,можно не обязательно придерживаться пропорций,сама все на глаз.На м просто уже все приелось,а тут вроде та же печень,но в другом формате:))
27.03.2010
грудинка-бекон! Телятина запеченная с беконом