Помогите сварить овощной супчик с мясом

вы все правильно делаете, единственное я не варю мясо второй раз уже в овощном бульоне, я отвариваю мясо, тоже накануне, а на другой день варю овощной суп, потом только мясо добовляю уже в готовый супчик и все мну вилкой.
21.02.2011
А пропорции (мясо, вода) хотя бы примерно не подскажете? Я пыталась взять столько же мяса, как и когда мы пюрешку кушали, а  для супа может поменьше надо?  
21.02.2011
60-80 гр мяса на 300 грам воды , примерно, еще 20-40 даю с пюре, в сумме мяса 100 гр в день
21.02.2011
Т. е., у вас на обед и первое и второе, или суп и мясо с овощным пюре даете в разные кормления? И 60-80 гр это сырого или уже сваренного мяса для смешивания с 300 гр овощного супа?
21.02.2011
 в вашем возрасте давала либо суп либо второе, сейчас делаю суп и второе. 60-80 гр уже сваренного мяса. Я беру кусочек сырого мяса например курицы примерно 4 см на 5 см, это для первого и второго, варю это, отдельно варю суп, примерно 250-300 гр воды и овощи отдельно для второго. отварное мясо примерно 2/3 кладу в суп и 1/3 в овощное пюре. Примерно так.
22.02.2011
А давно на 2 блюда на обед перешли? Сколько они у вас получаются по объему?
22.02.2011
перешли как то незаметно, примерно в год и три, суп примерно 250-300 гр и второго грам 150-200
23.02.2011
Нам 1.3, суп я варю для всех только без соли.курица, картошка,капуста,морковка и иногда помидор.Кастрюлька получается на два дня, если я и муж едим.
21.02.2011
Вспомнила!в прошлом супе был еще сельдерей)
21.02.2011
Обед Вы добавляете в детский суп...