Наши вкусовые предпочтения. А как у вас?

Мы творог не едим ни под каким предлогом,но едим запеканку творожную и только из творога,который я делаю из кефира Агуша.А еще очень любим грызть кукурузу.Покупаю замороженные початки фирмы Часар,варю и даю ей прямо целый початок.image
08.05.2011
Какая прелесть))) с кукурузкой))) Спасибо за подсказку, нужно тоже попробовать кукурузу.
09.05.2011
а можете сказать рецепт подливы томатно-овощной? и какие вы ему варите макарошки (форма какая)?
05.05.2011
Я брала овощи, которые были на тот момент в холодильнике: 1 кабачок небольшой, 2 помидорки, 2 перца (красный и желтый), 1 морковку и 1 луковицу. Морковку натерла на крупной терке. Кабачок, перец, помидорки (предварительно очистила от кожицы), лук порезала небольшими кубиками. Ну это, наверное, на ваш вкус. Я думаю, кабачок можно даже натереть на крупной терке. Слегка обжарила лук с морковкой, добавила перец и потушила все это в совсем небольшом количестве воды минуты 3-5. Потом все это переложила в сковороду поглубже с толстым дном и к луку, моркови и перцу добавила кабачок и помидорки. Добавила туда густого томатного сока (у нас его свекры сами делают, так что я его везде добавляю вместо томатной пасты) на глаз, это уже в зависимости от того, насколько густую подливу хотите получить. Если сока нет, то я заменяю протертыми томатами (они в коробочках тетрапаковских продаются, в основном итальянские), они мне больше нравятся, чем томатная паста. Тушить до мягкости овощей, примерно минут 20 - 30. А макарошки до этого я покупала специальные детские, они в упаковочках небольших продаются и разных цветов, ну а последний раз не стала заморачиваться, сварила обыкновенные спиральки Pasta Zara на всю семью. Дитю положила в одну тарелочку штук семь целых для развлечения, он их сам в рот вилкой таскал, а в другую (из которой его сама кормила) размолотые блендером макарошки вместе с подливой и тертым сыром.
05.05.2011
спасибо большое! пошла делать) сохраню в избранное
06.05.2011
Оцените меню чем накормить???? ((((