Как правильно варить мясо, рыбу и овощи

через сколько сливать первый бульон
1) я варю мясо не меньше часа, курицу можно меньше варить около 30 минут. 2) сливаете сразу после закипания, мы уже давно правда не сливаем. это можно первые несколько раз делать, а потом не сливать. 3) мясо и рыбу в холодную воду, овощи как сварится мясо или рыба. удачи вам!!!!
01.08.2011
1,Из мяса и курицы делаю фрикадельки для супа,варю мясные минут 40,куринные минут 20,потом добавляю овощи или с чем там суп и еще варю полчаса. Рыбный суп - ложу всё сразу вместе и варю 20-30мин. 2, Никогда не сливаю бульон. 3.мясо и рыбу в холодную воду, овощи в кипящую
31.07.2011
http://www.timeboil.ru/cereals/oats/  может пригодится image
29.07.2011
Мясо я верю не меньше часа, кидаю в кипящую воду, где-то подсмотрела что так лучше, не помню правда где))) где- то минут через 10-15 после закипания сливаю первый бульон с накипью, промываю мясо и снова варю уже до готовности. Только недавно я стала этот бульон использовать, раньше выливала, т.к. вроде до года вреден мясной бульон
29.07.2011
1. рыбу я варю полчаса,она быстро варитсямясо часкурицу минут 402. иногда сливаю сразу же,а иногда не хочется морочится и не сливаю3. мясо в холодную,овощи после варки бульона)
29.07.2011
Значит бывает на 1-м бульоне готовите? А рыбу вроде в горячую, правильно?
29.07.2011
и рыбу в холоднуюда на 1м
29.07.2011
Как перевоспитать неедяку Плохой аппетит