"Вкрутую" и "всмятку" чем отличаются???

всмятку варится 2-3мин - желток получается жидкий, вкрутую варится 10мин - желток густой.Сейчас всмятку не рекомендуют давать т.к. он получается полусырой, и может быть инфицирован сальмонеллами, а при варке вкрутую всё проваривается
28.08.2011
А вот поварите минуты 2после закипания-это в смятку,а 10-это в крутую.В смятку это когда белок твердый-желток текучий,в крутую-это как на салаты,чтоб желток сыпался и твердый тоже был.
26.08.2011
)пасибочки! а детям который лучше??
26.08.2011
Конечно в супер крутую.А то мало ли что там в этих яйцах.
26.08.2011
в крутую это т.е. 10 минут ,желток твердый,полностью сваренныйв смятку это желточек жидкий)
26.08.2011
вкрутую - желток сворачивается, всмятку - желток жидкий)
26.08.2011
Боюсь давать яйца!!! НАРИНЭ