Кефирный грибок.

да, да, как обычный!
25.09.2011
А Вы его делаете на обычном,покупном молоке?
25.09.2011
Я беру скоропортящееся молоко. И в составе написано - цельное. Я заморачиваюсь по поводу еды) Давать начала в девять месяцев.
25.09.2011
Я просто прочитала в инете,что детям до 3-х лет давать его не рекомендуют!Вот я и думаю!?!
25.09.2011
На любом обычном кефире написано до трех лет не давать. Хотя, например агуша, тоже делается на кефирных грибках.  Ну и лично для меня важен тот факт, что я делаю сама и знаю из чего и в какой посуде. Так что думайте) и еще Некоторые диетологи рекомендуют давать молоко 12 ти часовой закваски грудным детям, детям до 3 х лет — 15 ти часовой, до 7 лет — 18 ти часовой, до 12–20 ти часовой. http://kefirniygrib.narod.ru Сколько людей столько и мнений. Так что советуйтесь с личным врачом!!!
25.09.2011
Сегодня попробую дать)))Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!Просто мы недавно отравились творожком агуша,хотя срок годности был свежий(((Вот я теперь тоже задумалась из чего и как делается вся эта детская продукция!
26.09.2011
Жуть((( Не травитесь больше!!!
26.09.2011
как бычный кефир
25.09.2011
А с кого возраста вы стали его давать?
25.09.2011
творог Омлет и Российский сыр. Можно ли годовасику?