Куриный день)))))

а можно ссылочку на рецепт щей.я их никогда не готовила.вкусно?малышке понравилось?курочку какую берете-домашнюю или магазинную?и что именно-филе?спасибо
22.12.2011
я вообще из грудки на кости варю, без кожи. Я за здоровое питание))))) Варите бульон, потом вынимаете мясо, рубите, добавляете капусту. Обжариваете лук, морковь, перец, томат без кожи. Соли, добавляем специи (базилик, тимьян-все что любите).Потом в бульон и на маленький огонь, я на 4 ставлю (чтоб не кипело) и на час. Получается как из печки.
22.12.2011
Света,без картошки?только мясо,овощи и все?капуста квашенная?а можно говядину,свинину использовать?или ребенку не надо?
23.12.2011
я когда как варю, но чаще без нее)))) я картошку не ем. Можно и говядину и капусту квашенную.
23.12.2011
я сейчас слюной подавлюсь............
19.10.2011
правда вкусно, быстро и просто))))))
19.10.2011
Как все аппетитно выглядит!А как Вы чахохбили готовите?
18.10.2011
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1447 Готовила по этому рецепту, только добавляла не острый перец, а болгарский красный. Ребенку нельзя же острое))))
18.10.2011
Ой, мне так рецепт понравился! завтра сделаю мужу чахохбили!!!
18.10.2011
быстро готовится!!! Муж пришел поздно, не попробовал. А доче очень понравиось))))
18.10.2011
Никита вчера на ужин ел...... лягушку)))) А у нас были шпинат и индейка