Секреты кукурузной каши)
Подскажите, пожалуйста!Подскажите,кто знает. Увидела и купила кукурузную крупу. Когда еще ели коробочные каши, кукурузная очень нравилась... Хотела утром сварить, поискала как это делать, а она оказывается очень долго варится(((
Может есть какие-нибудь хитрости у вас, как сократить время готовки?
Можно, например, в кофемолке перемолоть крупу? Быстрее тогда сварится?
Или прочитала,что многие замачивают ее. Как это делать, на сколько, в чем замачивать?
заранее всем спасибо =)
Может есть какие-нибудь хитрости у вас, как сократить время готовки?
Можно, например, в кофемолке перемолоть крупу? Быстрее тогда сварится?
Или прочитала,что многие замачивают ее. Как это делать, на сколько, в чем замачивать?
заранее всем спасибо =)