Наринэ
Яйца и Молочные продуктыКупила в аптеке наринэ. Хочу ребенку оное в йогуртнице сделать. Пока вот сделала взрослым на пробу. Все ок. На всякий случай спросила про это у врача, а она как-то неодобрила. Дескать, раз сделано в домашних условиях - может быть опасно, а у покупных йогуртов типа технология соблюдается. А по мне так кто знает что в покупных намешано да в каких условиях они хранились, а дома вот оно все, на виду.
Кто прав? Какими заквасками кто пользуется и с какого возраста? Какое молоко заквашиваете?
Делает ли кто-нибудь свой творог? Поделитесь, пожалуйста.
БэбиСвета
а наш педиатр одобрила. я с 10 месяцев своему в йогуртнице из наринэ делаю. добавляю фрукты еще. все замечательно.
02.12.2011
Ответить
Наталья
а фрукты добавляете на каком этапе?
у вас оно кислое получается или не очень? )
03.12.2011
Ответить
БэбиСвета
фрукты в уже готовый йогурт (он же еще часов 8 должен в холодильнике постоять, перед тем как ребенку давать). я обычно через блендер банан или киви и в йогурт. получается не кислым.
03.12.2011
Ответить
Tatianka
постою послушаю, сегодня тоже первый раз делала йогурт. Вот стоит делается, но до сих пор что-то не загустел. Буду увеличивать время, пусть еще постоит.
Если получится, то хочу и кефир делать и творог. Есть закваски vivo, хочу их попробовать, но сейчас йогурта нет, буду ждать.
А вы какое молоко используете?
02.12.2011
Ответить
Наталья
я пока обычное брала, со сроком 5 дней и разливное. Показалось, что разливное - жирное..
02.12.2011
Ответить