Рыбный супчик

Беру кусочек трески, варю минут 20 (солю сразу), затем рыбу вынимаю, бульон процеживаю через ситечко. Потом снова довожу до кипения (без рыбы), закидываю в него мелко порезанные 1/2 луковицы, 1/2 морковки, 1 небольшую картофелину, все это кипит минут 10, потом горстку риса (промытого заранее), но можно и без него. В это время рыбу отделяю от костей, перебираю и закидываю в конце варки в супчик, плюс листик лаврушки. Если есть зелень, добавляю. Как только рис готов, можно выключать. Этого объема хватает на 2 раза.
23.01.2012
вариться так же как и взрослый (уха называется)
23.01.2012
Спасибо, такой я знаю, ппросто думала для малого может че то особенное, еще вкусно будет если добавить гречку вместо риса
23.01.2012
я в рыбный суп ложу пшенку,но думаю и с гречкой   удет вкусно.
23.01.2012
Да пшенка тоже класс. получиться как рыбацкая уха!
23.01.2012
рыба Ох...рыбка...