Творожная Нежность
Десерты
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1-2 зефира
1 ч.л. сахарной пудры
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
Настенька
вы имеете ввиду жирность? это уж на ваш вкус) хотите из пачки, хотите деревенский
06.04.2012
Ответить
марина
я после твоих блинов отойти не могу, вкусно))) теперь запеканку надло пробовать) слуш, у меня из всех ингридиентов только зефира нет, без зефира никак?
02.04.2012
Ответить
Наталья
МММ как аппетитно выглядит! И по ингредиентам видно, что вкусняшкаааа))))
02.04.2012
Ответить
Наталья
слушай, Насть, фоты отпад!! Очень крутецкие))) Красотища!! Фотограф - молодчина!! Сразу видно, профи))
Ну а Арсений - прирожденная модель))) Еще мне фотка, где папа с пузиком понравилась....у моего такое же)) хихихи))))
02.04.2012
Ответить
Настенька
спасибо)) это все из-за нас - мы же балуем наших мужчин всякими вкусняками), вот и отрастили)
03.04.2012
Ответить