Рыбная запеканка

Ммммм.... Буду делать!)))
20.04.2012
 =))) посмотри только реакцию на батат, он может быть аллергенным, как тыква. 
20.04.2012
Ну Лё у меня пока всё равно такую пищу не ест, а мы с Саньком без аллергий вообще!!!))))) но и Лё ест постоянно тыквенное пюре и пюре из батата beech nut! Так что нам всё подходит!))
20.04.2012
ну тогда все ок)) попозже и малышу можно сделать такую запеканку)))
20.04.2012
Он по-моему уже не может эту пресную разблендеренную пищу кушать!! Всё у нас норовит что-нибудь ухватить!))) а вы когда перешли на более менее нормальную еду?
20.04.2012
нууу...в 11 месяцев она уже даже сама вилкой макароны ела, это я точно помню...где-то вот в этом же время стала меньше блендерить. не давилась, ела нормально. яблоки начала откусывать и так далее... потом мы в Грецию уехали, там тоже и ризотто ела, и рыбу, и макароны, все нормально. 
20.04.2012
Ничего себе!! вилкой!!!! Макароны!!! Нам до этого ещё долго))) мы ещё ложку не освоили как следует!)) а ты какие-то специальные макарошки готовила?
21.04.2012
с макаронами смешно было. я готовила ей детские, но она их не ела, каша какая-то получилась. я как-то приготовила себе. Даже посолить забыла) Сонька просилась на ручки, посадила ее на коленки, пока отвлеклась, она взяла мою вилку и проворно так начала макароны цеплять и в рот...думаю, ну подавится..ничего подобного, съела) 
21.04.2012
не, я тогда ей тоже отварила) вот даже пост такой писала http://www.babyblog.ru/user/msdavidova/2348010
21.04.2012
ооо,в тему- а то у меня в холодильнике этот батат уже который месяц сохнет!!!! уж не знала куда его сунуть-муж его не выносит. будем с детьми поглощать :))))
20.04.2012
он сам по себе, конечно, не очень привычен) я его в супы добавляю (у меня уже вроде есть такой рецепт), и вот в запеканку)
20.04.2012
Я люблю с морковкой чесноком и майонезом в сыром виде. только с утра чеснок не поешь, а для вечера-калорийно очень :(((((
20.04.2012
в сыром даже не пробовала! надо как-нибудь сделать!
20.04.2012
Ты прям как Вера из Ворониных, у нее тоже фирменное блюдо - рыбная запеканка
20.04.2012
Вам ли не знать, что мои фирменные  блюда чизкейк и куриные роллы))
20.04.2012
Марина, отличный и оригинальный рецептик!! Конечно же в закладки)) На след. неделе буду радовать домашних 
20.04.2012
спасибо большое!! очень надеюсь, что домашним и тебе понравится)))
20.04.2012
ОО, Мариш, спасибо, надо попробовать!! сто лет уже батату не ела))) вот и повод)
20.04.2012
да не за что! надеюсь, придется по вкусу запеканка))) 
20.04.2012
Судя по ингредиентам должна понравиться)))
20.04.2012
ну тогда жду отзыва))))
20.04.2012
Ну, так красиво у меня не получится))
20.04.2012
я имела в виду просто коммент, понравилось или нет))))
20.04.2012
Ахах)) напишу обязательно)
21.04.2012
Вкусно, наверное... Спасибо за рецептик, в закладочки)))
20.04.2012
пожалуйста, нам очень нравится)))
20.04.2012
Надо попробывать) спасибо за рецепт) как я понимаю, что батата это типо большого картофеля) а где ты его покупаешь?
20.04.2012
пожалуйста! он похож на картофель, но и не похож) он более твердый, и слаадкий))) придает запеканки очень такой сладкий  привкус. я покупаю его в азбуке вкуса, он всегда там практически есть. он очень крупный, грамм по 300, стоит 1 штука вроде 58 рублей
20.04.2012
ага, спасибочки)
20.04.2012
Рыба под сырной корочкой Где купить???